Demi Chef de Partie (m/w/d) Mitarbeiterrestaurant/Kantine

Das Anantara Palais Hansen Vienna Hotel ist in einem denkmalgeschützten Palais untergebracht und verkörpert die Wärme der Wiener Gastfreundschaft, die durch die Michelin-Sterne-Küche und eine harmonische Mischung aus Kulturerbe und Luxus noch verstärkt wird. Jeder Raum strahlt opulentes Design aus, von der Erhabenheit der Säle bis zum intimen Charme der 152 Zimmer und Suiten. Das Anantara Palais Hansen liegt an der berühmten Ringstraße, inmitten von Palästen, Theatern und Weltklasse-Restaurants, und ist das Zentrum des Geschehens. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für die hohe Qualität, Kreativität und Vielfalt des Speisen- und Getränkeangebots für unsere Mitarbeiter Zubereitung von Speisen für die Mitarbeiter Unterstützung bei der Entwicklung von Konzepten und Standards für die Mitarbeiterküche Empfehlung von Gerichten basierend auf der saisonalen Verfügbarkeit von Produkten Sicherstellung einer gleichbleibenden Qualität der kulinarischen Angebote Vorbereitung der notwendigen Mise en Place Faire Vergütung und Planungssicherheit durch einen