Commis de Cuisine (m/w/d) Bankettbereich

Das Anantara Palais Hansen Vienna Hotel ist in einem denkmalgeschützten Palais untergebracht und verkörpert die Wärme der Wiener Gastfreundschaft, die durch die Michelin-Sterne-Küche und eine harmonische Mischung aus Kulturerbe und Luxus noch verstärkt wird. Jeder Raum strahlt opulentes Design aus, von der Erhabenheit der Säle bis zum intimen Charme der 152 Zimmer und Suiten. Das Anantara Palais Hansen liegt an der berühmten Ringstraße, inmitten von Palästen, Theatern und Weltklasse-Restaurants, und ist das Zentrum des Geschehens. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung und Anrichten von Buffets, Bankettveranstaltungen und à la Carte Bestellungen Umsetzung saisonaler Menüs und à la Carte Speisen Vorbereitung von Mise en Place Einhaltung der Anantara-Richtlinien für die Zubereitung und Präsentation der Speisen Sicherstellung einer gleichbleibenden Qualität der kulinarischen Angebote Faire Vergütung und Planungssicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag Günstige Mitarbeiterraten (ab 36,00 EUR pro Nacht für 2 Personen mit Frühstück) in unseren