Jobs Zürich Stellenangebote
Stellenangebot: Chef de Partie Bankett (m/w/d)
Die Stellenanzeige ist nicht mehr verfügbar...
Suche nach ähnlichen Stellenangeboten
Alternative Stellenangebote
2 aktuelle Stellenangebote
F&B Supervisor (m/w)*
Hilton Zurich Airport
Zürich
Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und möchten mit Ihrem knowhow unser Team vervollständigen? Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung eine engagierte, verantwortungsbewusste und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit. Anstellungsart:... [mehr]
Job-Tags: F&B, Supervisor
F&B Waiter / Waitress (m/w)*
Hilton Zurich Airport
Zürich
Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und möchten mit Ihrem knowhow unser Team vervollständigen? Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung eine engagierte, selbstständige und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit. Anstellungsart:... [mehr]
Job-Tags: F&B, Waiter, Waitress Jobbörse Zürich
50 aktuelle Stellenangebote
Chef de Partie (m/w)*
Ristorante Klingler`s
Zürich
Lassen Sie sich im exklusiven Ristorante verwöhnen und geniessen Sie eine mediterranitalienische Küche (14 Gault-Millau Punkte). Hier bestimmen höchste Qualität und beste Produkte nicht nur die Küche, sondern sorgen mit der Ausstattung im... [mehr]
Job-Tags: Chef, Partie
Souschef (a)*
Ambassador und Opera AG
Zürich
Das Ambassador ist ein 4-Sterne-Superior Hotel mit Boutique-Hotel Charakter, ist Teil der Meili Selection Hotelgruppe und gehört als einziges Hotel der Stadt Zürich der exklusiven Vereinigung der Small Luxury Hotel of the World an. Vis à vis des... [mehr]
Job-Tags: Souschef
Supervisor Saisonstelle 100% (all genders)*
THE LIVING CIRCLE
Zürich
The Living Circle ist die führende, innovativste und wohl vielfältigste Hospitality-Gruppe der Schweiz, die Luxus neu definiert: Naturnah, regional, geschichtsträchtig und authentisch. Zur Gruppe, die sich in Schweizer Familienbesitz befindet,... [mehr]
Job-Tags: Supervisor
Chef de Service, ohne Zimmerstunde (m/w/d)*
Performa Schweiz AG
Zürich
Du willst Dich weiter entwickeln und Dein ganzes Potenzial entfalten? Bei uns stehen Dir die Türen offen, ob in der Schweiz oder im internationalem Umfeld. Performa Schweiz AG gehört zu der Gate Gourmet Schweiz AG, dem führenden Unternehmen im... [mehr]
Job-Tags: Chef
Chef de Partie Tournant (m/w) per sofort oder nach Vereinbarung, Saisonstelle*
Romantik Seehotel Sonne
Zürich
Das Romantik Seehotel Sonne in Küsnacht, ein privat geführtes Viersterne-Superior-Hotel seit 1641, ist ein historisches Boutique-Hotel direkt am Ufer des Zürichsees. Als einer der beliebtesten und bekanntesten Treffpunkte in der Region bietet das... [mehr]
Job-Tags: Chef, Partie, Tournant
Aushilfskoch (m/w) in Oerlikon*
Steakhouse Argentina
Zürich
Dekor, Ambiente, Lichtgestaltung, Musik, Farben und Mitarbeiter im Argentina Steakhouse vermitteln Ihnen ein authentisches Lebensgefühl. Gäste fühlen sich wie in den Ferien und vergessen den Alltag. Bereits an 3 Standorten vermitteln wir das... [mehr]
Job-Tags: Aushilfskoch
Koch (m/w)*
Restaurant zum Kropf AG
Zürich
Das historische Restaurant liegt an prominenter Lage in attraktiver Ausgehzone direkt am Paradeplatz in Zürich. Prunkvolle Deckenbemalungen aus 1885 sorgen für eine einmalige Atmosphäre. Wir legen Wert auf eine schweizerische Gastgeberkultur mit... [mehr]
Job-Tags: Koch
Store Manager Holy Cow! (m/w/d) 100% - Flughafen Zürich*
Autogrill Schweiz AG - Flughafen Zürich
Zürich
Die Autogrill Schweiz AG ist eines der grössten Gastronomie-Unternehmen der Schweiz und fokussiert ihre Geschäftstätigkeit auf die Reisegastronomie, d.h. Verpflegung an Autobahnen, an Flughäfen, in Einkaufszentren und Bahnhöfen. Das Geschäftsfeld... [mehr]
Job-Tags: Store, Manager
Chef de partie (m/w)*
IBIS Styles & Adagio Zurich City Center
Zürich
Die neuen Hotels der Accor-Gruppe, ibis Styles und Adagio entanden vor kurzer Zeit im Herzen der Stadt Zürich, vier Gehminuten vom Hauptbahnhof Zürich entfernt. Die Hotel-Combo verfügt über insgesamt 268 Zimmer, aufgeteilt in zwei Marken der... [mehr]
Job-Tags: Chef, Partie
Grill Meister/ Grill Koch (m/w) 100%*
Churrasco Steak & Nikkei Cuisine
Zürich
Am 19. April 2021 haben wir das für Fleisch bekannte Steakhouse Churrasco mit neuem Konzept und Peruvian- Style neu eröffnet. Neben den besten Steaks aus Argentinien und US- Beef welches wir selber mit viel liebe im Haus selber Dry Agen umfasst... [mehr]
Job-Tags: Grill, Meister, Grill, Koch
Leiter Frühstücksdienst (m/w) Eigenverantwortung*
Saint Georges Hotel
Zürich
Willkommen im charmanten Saint Georges Hotel in Zürich, beliebt für Business-, Urlaub- und Städtetrip. Sie übernachten ruhig und zentral am idyllischen Hallwylplatz. Beim Empfang an kühlen Tagen werden Sie sich am offenen Kamin in der Lobby... [mehr]
Job-Tags: Leiter, Frühstücksdienst
Chef de Partie (m/w) 80-100% für eine Neueröffung im Seefeld*
Restaurant Capri
Zürich
Capri ist unser Herzensprojekt. Ein lieb gewonnener Ort, den wir seit Jahren kennen. Capri, das Contemporary Bistrot in Zürichs Seefeld, wo das Beste aus allen Welten zusammentrifft, der Mittag und Abends gute Laune macht. Hier verschmelzen Stil... [mehr]
Job-Tags: Chef, Partie
Chasseur / Doorman Sommersaison (Mai-Sept)*
Hotel Schweizerhof Zürich
Zürich
making people happier! Seit über 140 Jahren begeistert unser Haus Besucher aus aller Welt. Wir vereinen den Charme der vergangenen Welt mit modernem Luxus und herzlichem Service. Unser historisches Haus liegt direkt gegenüber dem Hauptbahnhof... [mehr]
Job-Tags: Doorman
Grilleur*in (m/w/d) auf Abruf im MICAS GARTEN in Altstetten*
Frau Gerolds Garten
Zürich
Frau Gerolds Garten ist ein ganzjähriger Restaurant- sowie Barbetrieb, vereint mit Kunst, Design und einem integrierten Urban Gardening-Konzept im lebendigen Quartier Zürich-West. Frau Gerold verfügt je nach Saison über 600 bis 800 Sitzplätze in... [mehr]
Job-Tags: Abruf, Garten
Stv. Betriebsleiter Foodland (m/w/d) 100 % - Flughafen Zürich*
Autogrill Schweiz AG - Flughafen Zürich
Zürich
Die Autogrill Schweiz AG ist eines der grössten Gastronomie-Unternehmen der Schweiz und fokussiert ihre Geschäftstätigkeit auf die Reisegastronomie, d.h. Verpflegung an Autobahnen, an Flughäfen, in Einkaufszentren und Bahnhöfen. Das Geschäftsfeld... [mehr]
Job-Tags: Stv, Betriebsleiter
Assistant Reservations Manager*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: assistant, Reservations, Manager
Demi Chef de Partie Pâtisserie (m/w/d) April - Dezember 2025*
Hotel Eden Au Lac AG
Zürich
Das La Réserve Eden au Lac Zurich – designed by Philippe Starck – öffnete seine Türen Anfang Januar 2020. Das komplett neu gestylte Hotel interpretiert Luxushotellerie auf eine einzigartige, schicke, moderne Art und Weise. Mit trendigen... [mehr]
Job-Tags: Demi, Chef, Partie, Patisserie
Sous Chef (m/w)*
Brisket - Southern BBQ & Bar Inh. Stephan von Matt
Zürich
LA Brea SoCal Tacos ist Teil der Gruppe hinter den Restaurants The Bite, Brisket und Yardbird. Das LA Brea wurde im November 2019 im Kreis 5 eröffnet und bietet authentische SoCal Tacos in urbanem und lebhaftem Umfeld. Es ist eine perfekte Symbiose... [mehr]
Job-Tags: Sous, Chef
Küchenchef*in (m/w/d) 100% - Flughafen Zürich*
Autogrill Schweiz AG - Flughafen Zürich
Zürich
Die Autogrill Schweiz AG ist eines der grössten Gastronomie-Unternehmen der Schweiz und fokussiert ihre Geschäftstätigkeit auf die Reisegastronomie, d.h. Verpflegung an Autobahnen, an Flughäfen, in Einkaufszentren und Bahnhöfen. Das Geschäftsfeld... [mehr]
Job-Tags:
Commis de Cuisine (m/w)*
Restaurant Spitz
Zürich
Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir dich per 1. April 2025 oder nach Vereinbarung Commis de Cuisine 100% (m/w/d) Anstellungsart: VollzeitIm historischen Umfeld des Schweizerischen Landesmuseums, inmitten von Zürich,begeistert die Küche des... [mehr]
Job-Tags: Commis, Cuisine
Housekeeping Laundry Supervisor*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: Housekeeping, Laundry, Supervisor
Chef de Partie (m/w) 100%*
Restaurant Kronenhalle
Zürich
Seit 1924 gibt es „Die KRONENHALLE“ im Herzen von Zürich. Sie gehört heute mit ihrer Bar zu den bekanntesten gastronomischen Einrichtungen der Welt. Wir pflegen die grossen kulinarischen Traditionen der Schweiz in geschichtsträchtigen... [mehr]
Job-Tags: Chef, Partie
Sous Chef (m/w/d)*
Holiday Inn Zürich Messe
Zürich
Komm zu den Gorgeous Smiling Hotels! Kreativ, zukunftsorientiert und voller Elan - Arbeiten bei uns heißt, jeden Tag mit Begeisterung anzugehen und Teil einer Erfolgsgeschichte zu sein. Bist du dabei?Werde Teil eines der innovativsten... [mehr]
Job-Tags: Sous, Chef
Chef de Partie Ribelli (w/m/d)*
25hours Hotel Zürich West
Zürich
Im Restaurant RIBELLI dreht sich alles um echte, italienische Küche: Von Pizza und Ofengerichten über Wein bis hin zum italienischen Craft Beer. Bei RIBELLI ist der Name Programm. In jedem von uns steckt ein kleiner Rebell, der jeden Tag aufs Neue... [mehr]
Job-Tags: Chef, Partie
Bar Mitarbeiter (w/m/d)*
25hours Hotel Langstrasse
Zürich
Rote Highheels und Netzstrümpfe, Krawatten und Massanzüge – am Knotenpunkt zwischen der lebendigen Langstrasse und hypermodernen Europaallee treffen sich die Welten. Tagsüber werden Business-Gespräche geführt abends flackern die Neonschilder. Das... [mehr]
Job-Tags: Bar
Commis de Cuisine (m/w) Altes Klösterli*
Zoo Restaurants GmbH
Zürich
Das À-la-Carte-Restaurant Altes Klösterli serviert seinen Gästen modern geprägte Schweizer Spezialitäten in gemütlicher Atmosphäre und mit traumhaftem Blick ins Glattal. Das Restaurant im traditionellen Riegelbau verfügt über diverse Banketträume... [mehr]
Job-Tags: Commis, Cuisine
The Restaurant Commis & Demi Chef de Rang*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: Restaurant, Commis, Demi, Chef, Rang
F&B Supervisor 100% (m/w/d)*
Sheraton Zürich Hotel
Zürich
Das Sheraton Zürich Hotel besticht durch 197 Zimmer und Suiten, mit einer modernen Sheraton Club Lounge sowie einem vielfältigen Gastronomieangebot mit dem Restaurant „Route twentysix“ und das Café & Bar „NUOVO“. Mit 8... [mehr]
Job-Tags: F&B, Supervisor
CHEF DE SERVICE (A)*
Roof Garden
Zürich
FASHIONABLE FRENCH DELIGHTS Dieren mit Blick über die Limmatstadt – der kulinarische Hotspot im Globus an der Zürcher Bahnhofstrasse beglückt weit mehr als nur hungrige Shopper und Fashionistas. Leichte französische Delikatessen, eine kuratierte... [mehr]
Job-Tags: Chef, service
F&B Trainee - Küche*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: F&B, Trainee, Küche
Senior High Voltage Cable Engineer (m/f/d)*
BakerHicks
Zürich
Your TasksBakerHicks are one of the leading consultancies in the power transmission and distribution sector in the UK and are expanding their powerteam in the DACH region and are now seeking an ambitions Highvoltage Cable engineer to support this... [mehr]
Job-Tags: Senior, Voltage, Cable, engineer
Haustechniker*in mit EFZ & Berufserfahrung*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: EFZ, Berufserfahrung
Chef de Partie Saisonstelle 100% (all genders)*
THE LIVING CIRCLE
Zürich
The Living Circle ist die führende, innovativste und wohl vielfältigste Hospitality-Gruppe der Schweiz, die Luxus neu definiert: Mit vier Hotels, drei landwirtschaftlichen Betrieben sowie einem Restaurant. Naturnah, regional, geschichtsträchtig und... [mehr]
Job-Tags: Chef, Partie
Commis de Cuisine Main Kitchen*
Park Hyatt Zürich
Zürich
Care connects us. It all starts with people who care. At Hyatt, we believe in the power of belonging – of making people feel at home no matter where they are in the world. We turn trips into journeys, encounters into experiences and jobs into... [mehr]
Job-Tags: Commis, Cuisine
Director of Food & Beverage*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: Director, Food, Beverage
Restaurant Saltz Commis de Cuisine & Demi Chef de Partie*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: Restaurant, Commis, Cuisine, Demi, Chef, Partie
Assistant Night Manager (m/w/d)*
Sheraton Zürich Hotel
Zürich
Das Sheraton Zürich Hotel besticht durch 197 Zimmer und Suiten, mit einer modernen Sheraton Club Lounge sowie einem vielfältigen Gastronomieangebot mit dem Restaurant „Route twentysix“ und das Café & Bar „NUOVO“. Mit 8... [mehr]
Job-Tags: assistant, Manager
Senior Substation Engineer (m/f/d)*
BakerHicks
Zürich
Your TasksBakerHicks are one of the leading consultancies in the power transmission and distribution sector in the UK and are expanding their powerteam in the DACH region and are now seeking an ambitions Substation / Primary layout engineer to... [mehr]
Job-Tags: Senior, engineer
Chef de Partie Tournant (m/w) für a la Carte und Bankett*
AURA Group AG
Zürich
Mache das AURA mit uns zu einem Erlebnis In den Räumen der Alten Börse ist ein Gastrokomplex auf über 2000 m2 entstanden. Verteilt auf 2 Stockwerke befinden sich Event Saal, Restaurant, Bar und Smoker's Lounge. In dem stilvoll eingerichteten... [mehr]
Job-Tags: Chef, Partie, Tournant, Bankett
F&B Trainee - Service*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: F&B, Trainee, service
Indischer Koch (m/w)*
New Bombay GmbH
Zürich
gesucht per sofort für neu eröffnetes südindisches Restaurant The South Indian in Zürich:Koch für südindische Küche 100% Wir suchen als Ergänzung für unser Team einen ausgebildeten Koch mit Erfahrung in der indischen, v.a. auch südindischen Küche... [mehr]
Job-Tags: Koch
Koch (m/w) /Chef de Partie 100% ab 1. April 2025*
Hotel Engimatt
Zürich
Das Hotel Engimatt, ein familiengeführtes Unternehmen im Quartier Enge der Stadt Zürich, bietet 71 Hotelzimmer die alle individuell eingerichtet sind. Nah zum Stadtzentrum gelegen und trotzdem eine grüne Ruheoase, ist das Hotel Engimatt der ideale... [mehr]
Job-Tags: Koch, Chef, Partie
Reservations Supervisor 100% (all genders)*
THE LIVING CIRCLE
Zürich
The Living Circle ist die führende und wohl vielfältigste Hospitalitygruppe der Schweiz, die Luxus neu definiert: mit vier Hotels, drei landwirtschaftlichen Betrieben sowie einem Restaurant. Naturnah, regional, geschichtsträchtig und authentisch.... [mehr]
Job-Tags: Reservations, Supervisor
F&B Supervisor (m/w)*
Hilton Zurich Airport
Zürich
Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und möchten mit Ihrem knowhow unser Team vervollständigen? Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung eine engagierte, verantwortungsbewusste und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit. Anstellungsart:... [mehr]
Job-Tags: F&B, Supervisor
Assistant Director of F&B*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: assistant, Director, F&B
Commis de Cuisine / Jungkoch / Koch (m/w/d)*
Radisson Blu Hotel, Zurich Airport
Zürich
Nur wenige Schritte von den Terminals entfernt liegt das Radisson Blu Hotel, Zurich Airport und bietet die ideale Lage für Geschäfts- und Freizeitreisende. Dank direktem Zugang zum Flughafen können die Terminals wie auch der Bahnhof schnell und... [mehr]
Job-Tags: Commis, Cuisine, Jungkoch, Koch
F&B Host (m/w/d)*
Radisson Blu Hotel, Zurich Airport
Zürich
Nur wenige Schritte von den Terminals entfernt liegt das Radisson Blu Hotel, Zurich Airport und bietet die ideale Lage für Geschäfts- und Freizeitreisende. Dank direktem Zugang zum Flughafen können die Terminals wie auch der Bahnhof schnell und... [mehr]
Job-Tags: F&B, Host
Senior Substation Engineer (m/f/d)Switzerland - Zurich*
BakerHicks
Zürich
Your TasksBakerHicks are one of the leading consultancies in the power transmission and distribution sector in the UK and are expanding their powerteam in the DACH region and are now seeking an ambitions Substation / Primary layout engineer to... [mehr]
Job-Tags: Senior, engineer
Jungkoch / Commis de Cuisine Restaurant parkhuus*
Park Hyatt Zürich
Zürich
Care connects us. It all starts with people who care. At Hyatt, we believe in the power of belonging – of making people feel at home no matter where they are in the world. We turn trips into journeys, encounters into experiences and jobs into... [mehr]
Job-Tags: Jungkoch, Commis, Cuisine, Restaurant
F&B Manager*
Park Hyatt Zürich
Zürich
Care connects us. It all starts with people who care. At Hyatt, we believe in the power of belonging – of making people feel at home no matter where they are in the world. We turn trips into journeys, encounters into experiences and jobs into... [mehr]
Job-Tags: F&B, Manager Weitere "Chef" Jobs in Zürich
20 aktuelle Stellenangebote
AURA Group AG - Zürich
[28.02.2025] -- Mache das AURA mit uns zu einem Erlebnis In den Räumen der Alten Börse ist ein Gastrokomplex auf über 2000 m2 entstanden. Verteilt auf 2 Stockwerke befinden sich Event Saal, Restaurant, Bar und Smoker's Lounge. In dem stilvoll eingerichteten Restaurant geniessen sie...
Sablier - Rooftop Restaurant & Bar - Zürich
[07.03.2025] -- Willkommen im Restaurant Sonnenberg! Hoch über den Dächern von Zürich erwartet dich ein traditionsreicher Ort der Kulinarik und Gastfreundschaft. Ob im stilvoll eingerichteten Restaurant oder auf unserer idyllischen Terrasse – wir verwöhnen unsere Gäste mit liebevoll...
Sheraton Zürich Hotel - Zürich
[23.03.2025] -- Das Sheraton Zürich Hotel besticht durch 197 Zimmer und Suiten, mit einer modernen Sheraton Club Lounge sowie einem vielfältigen Gastronomieangebot mit dem Restaurant „Route twentysix“ und das Café & Bar „NUOVO“. Mit 8 Veranstaltungsräumlichkeiten bietet das...
Hotel St.Gotthard - Zürich
[23.03.2025] -- Sie suchen eine neue Herausforderung und möchten Ihre Karriere in der gepflegten Gastronomie des Hotels St. Gotthard bez. in der Hummerbar erfolgreich fortsetzen? Dann lesen Sie bitte weiter! Als Chef de Partie (100%) suchen wir einen organisierten, kommunikativen Profi mit...
THE LIVING CIRCLE - Zürich
[12.03.2025] -- The Living Circle ist die führende, innovativste und wohl vielfältigste Hospitality-Gruppe der Schweiz, die Luxus neu definiert: Naturnah, regional, geschichtsträchtig und authentisch. Zur Gruppe, die sich in Schweizer Familienbesitz befindet, gehören vier Hotels: das...
Dolder Hotel AG - Zürich
[26.03.2025] -- Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das ursprüngliche...
THE LIVING CIRCLE - Zürich
[03.03.2025] -- The Living Circle ist die führende, innovativste und wohl vielfältigste Hospitality-Gruppe der Schweiz, die Luxus neu definiert: Mit vier Hotels, drei landwirtschaftlichen Betrieben sowie einem Restaurant. Naturnah, regional, geschichtsträchtig und authentisch. Zur Gruppe...
Performa Schweiz AG - Zürich
[20.03.2025] -- Du willst Dich weiter entwickeln und Dein ganzes Potenzial entfalten? Bei uns stehen Dir die Türen offen, ob in der Schweiz oder im internationalem Umfeld. Performa Schweiz AG gehört zu der Gate Gourmet Schweiz AG, dem führenden Unternehmen im Bereich Airline Catering...
Hotel Engimatt - Zürich
[04.03.2025] -- Das Hotel Engimatt, ein familiengeführtes Unternehmen im Quartier Enge der Stadt Zürich, bietet 71 Hotelzimmer die alle individuell eingerichtet sind. Nah zum Stadtzentrum gelegen und trotzdem eine grüne Ruheoase, ist das Hotel Engimatt der ideale Ausgangspunkt sowohl für...
Restaurant Capri - Zürich
[22.03.2025] -- Capri ist unser Herzensprojekt. Ein lieb gewonnener Ort, den wir seit Jahren kennen. Capri, das Contemporary Bistrot in Zürichs Seefeld, wo das Beste aus allen Welten zusammentrifft, der Mittag und Abends gute Laune macht. Hier verschmelzen Stil und Seele: ein eklektisches...
Dolder Hotel AG - Zürich
[15.03.2025] -- Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das ursprüngliche...
Brisket - Southern BBQ & Bar Inh. Stephan von Matt - Zürich
[20.03.2025] -- LA Brea SoCal Tacos ist Teil der Gruppe hinter den Restaurants The Bite, Brisket und Yardbird. Das LA Brea wurde im November 2019 im Kreis 5 eröffnet und bietet authentische SoCal Tacos in urbanem und lebhaftem Umfeld. Es ist eine perfekte Symbiose hochqualitativer Zutaten...
Ristorante Klingler`s - Zürich
[13.03.2025] -- Lassen Sie sich im exklusiven Ristorante verwöhnen und geniessen Sie eine mediterranitalienische Küche (14 Gault-Millau Punkte). Hier bestimmen höchste Qualität und beste Produkte nicht nur die Küche, sondern sorgen mit der Ausstattung im Gastronomiebereich auch für ein...
25hours Hotel Zürich West - Zürich
[20.03.2025] -- Im Restaurant RIBELLI dreht sich alles um echte, italienische Küche: Von Pizza und Ofengerichten über Wein bis hin zum italienischen Craft Beer. Bei RIBELLI ist der Name Programm. In jedem von uns steckt ein kleiner Rebell, der jeden Tag aufs Neue die gewöhnliche...
Dolder Hotel AG - Zürich
[13.03.2025] -- Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das ursprüngliche...
Restaurant Drei Stuben - Zürich
[28.02.2025] -- Das 'Drei Stuben' ist ein zeitgemässes, zugängliches und lebendiges Quartierrestaurant mit einem Fokus auf Nachhaltigkeit und hochwertige, saisonale Produkte von Lieferant*innen und Produzent*innen aus der Region. Unser Anspruch an die Qualität unseres Essens und an unsere...
Dolder Hotel AG - Zürich
[22.03.2025] -- Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das ursprüngliche...
Zunfthaus zur Waag - Zürich
[01.03.2025] -- Du bist ein Meister deines Fachs und liebst den Spagat zwischen klassischer und kreativer Küche? Dann bist du bei uns genau richtig! Das Zunfthaus zur Waag – ein Ort für Kreativität und Passion gepaart mit einer guten Portion Tradition. Seit 1636 wird im altehrwürdigen...
Romantik Seehotel Sonne - Zürich
[22.03.2025] -- Das Romantik Seehotel Sonne in Küsnacht, ein privat geführtes Viersterne-Superior-Hotel seit 1641, ist ein historisches Boutique-Hotel direkt am Ufer des Zürichsees. Als einer der beliebtesten und bekanntesten Treffpunkte in der Region bietet das Hotel eine...
Hotel UTO KULM - Zürich
[15.03.2025] -- Top of Zurich 8143 Uetliberg Anstellungsart: Vollzeit • Du führst selbständig einen Posten, vom Miseen-Place bis zum fertigen Gericht • Du stellst einen reibungslosen Bestell-, Produktions- und Serviceablauf sicher • Mit deiner Disziplin garantierst du für eine...