Jobs Zürich Stellenangebote
Chef de Partie (m/w) 100%
Seit 1924 gibt es „Die KRONENHALLE“ im Herzen von Zürich. Sie gehört heute mit ihrer Bar zu den bekanntesten gastronomischen Einrichtungen der Welt. Wir pflegen die grossen kulinarischen Traditionen der Schweiz in geschichtsträchtigen Räumlichkeiten, die geschmückt sind mit den Werken der renommiertesten Künstler des 20. Jahrhunderts. Erleben auch Sie diesen einzigartigen Dreiklang von Kunst, Kulinarik und Gastlichkeit und verstärken unser Team mit Ihrer Persönlichkeit. Anstellungsart: Vollzeit Führung des zugeteilten Postens mit Teamgeist und Einsatzbereitschaft Pflegen einen sorgfältigen, verantwortungsbewussten Umgang mit Lebensmitteln Verantworten die Verarbeitung einwandfreier Lebensmittel mit einhaltung der GHP Mitverantwortlich für die fachgerechte Lagerung und Einhaltung der betriebsinternen-Standards und der HACCP Richtlinien Fundierte Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie mit Koch/Köchin EFZ Sie bringen mehrjährige Erfahrung in ähnlicher Funktionen aus der gehobenen Gastronomie mit Führungserfahrung und korrekte
Weitere "Chef" Jobs in Zürich
20 aktuelle Stellenangebote
Roof Garden - Zürich
[23.03.2025] -- FASHIONABLE FRENCH DELIGHTS Dieren mit Blick über die Limmatstadt – der kulinarische Hotspot im Globus an der Zürcher Bahnhofstrasse beglückt weit mehr als nur hungrige Shopper und Fashionistas. Leichte französische Delikatessen, eine kuratierte Weinauswahl und edle...
Hotel UTO KULM - Zürich
[15.03.2025] -- Top of Zurich 8143 Uetliberg Anstellungsart: Vollzeit • Du führst selbständig einen Posten, vom Miseen-Place bis zum fertigen Gericht • Du stellst einen reibungslosen Bestell-, Produktions- und Serviceablauf sicher • Mit deiner Disziplin garantierst du für eine...
Hotel Eden Au Lac AG - Zürich
[05.03.2025] -- Das La Réserve Eden au Lac Zurich – designed by Philippe Starck – öffnete seine Türen Anfang Januar 2020. Das komplett neu gestylte Hotel interpretiert Luxushotellerie auf eine einzigartige, schicke, moderne Art und Weise. Mit trendigen Gastronomiekonzepten...
Dolder Hotel AG - Zürich
[23.03.2025] -- Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das ursprüngliche...
tibits ag - Zürich
[21.03.2025] -- Frisch, genussvoll, unkompliziert - das ist tibits. Hier gibt's täglich von früh bis spät über 40 hausgemachte vegetarische und vegane Leckerbissen. Die Gäste stellen sich ihre Auswahl unkompliziert gleich selbst am Buffet zusammen. So isst jeder nach Lust und Laune was...
Holiday Inn Zürich Messe - Zürich
[05.03.2025] -- Komm zu den Gorgeous Smiling Hotels! Kreativ, zukunftsorientiert und voller Elan - Arbeiten bei uns heißt, jeden Tag mit Begeisterung anzugehen und Teil einer Erfolgsgeschichte zu sein. Bist du dabei?Werde Teil eines der innovativsten Hotelunternehmen Europas! 39+...
Hotel Krone Unterstrass - Zürich
[23.03.2025] -- Das Hotel Krone Unterstrass ist ein renommiertes ****Hotel im Zentrum von Zürich und gehört zur inhabergeführten Wüger Gastronomie AG. Der Betrieb wurde in den letzten Jahren umfassend erneuert und präsentiert sich als ein modernes und sehr zeitgemässes Unternehmen....
AURA Group AG - Zürich
[28.02.2025] -- Mache das AURA mit uns zu einem Erlebnis In den Räumen der Alten Börse ist ein Gastrokomplex auf über 2000 m2 entstanden. Verteilt auf 2 Stockwerke befinden sich Event Saal, Restaurant, Bar und Smoker's Lounge. In dem stilvoll eingerichteten Restaurant geniessen sie...
Sablier - Rooftop Restaurant & Bar - Zürich
[07.03.2025] -- Willkommen im Restaurant Sonnenberg! Hoch über den Dächern von Zürich erwartet dich ein traditionsreicher Ort der Kulinarik und Gastfreundschaft. Ob im stilvoll eingerichteten Restaurant oder auf unserer idyllischen Terrasse – wir verwöhnen unsere Gäste mit liebevoll...
Sheraton Zürich Hotel - Zürich
[23.03.2025] -- Das Sheraton Zürich Hotel besticht durch 197 Zimmer und Suiten, mit einer modernen Sheraton Club Lounge sowie einem vielfältigen Gastronomieangebot mit dem Restaurant „Route twentysix“ und das Café & Bar „NUOVO“. Mit 8 Veranstaltungsräumlichkeiten bietet das...
Hotel St.Gotthard - Zürich
[23.03.2025] -- Sie suchen eine neue Herausforderung und möchten Ihre Karriere in der gepflegten Gastronomie des Hotels St. Gotthard bez. in der Hummerbar erfolgreich fortsetzen? Dann lesen Sie bitte weiter! Als Chef de Partie (100%) suchen wir einen organisierten, kommunikativen Profi mit...
THE LIVING CIRCLE - Zürich
[12.03.2025] -- The Living Circle ist die führende, innovativste und wohl vielfältigste Hospitality-Gruppe der Schweiz, die Luxus neu definiert: Naturnah, regional, geschichtsträchtig und authentisch. Zur Gruppe, die sich in Schweizer Familienbesitz befindet, gehören vier Hotels: das...
Dolder Hotel AG - Zürich
[26.03.2025] -- Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das ursprüngliche...
THE LIVING CIRCLE - Zürich
[03.03.2025] -- The Living Circle ist die führende, innovativste und wohl vielfältigste Hospitality-Gruppe der Schweiz, die Luxus neu definiert: Mit vier Hotels, drei landwirtschaftlichen Betrieben sowie einem Restaurant. Naturnah, regional, geschichtsträchtig und authentisch. Zur Gruppe...
Performa Schweiz AG - Zürich
[20.03.2025] -- Du willst Dich weiter entwickeln und Dein ganzes Potenzial entfalten? Bei uns stehen Dir die Türen offen, ob in der Schweiz oder im internationalem Umfeld. Performa Schweiz AG gehört zu der Gate Gourmet Schweiz AG, dem führenden Unternehmen im Bereich Airline Catering...
Hotel Engimatt - Zürich
[04.03.2025] -- Das Hotel Engimatt, ein familiengeführtes Unternehmen im Quartier Enge der Stadt Zürich, bietet 71 Hotelzimmer die alle individuell eingerichtet sind. Nah zum Stadtzentrum gelegen und trotzdem eine grüne Ruheoase, ist das Hotel Engimatt der ideale Ausgangspunkt sowohl für...
Restaurant Capri - Zürich
[22.03.2025] -- Capri ist unser Herzensprojekt. Ein lieb gewonnener Ort, den wir seit Jahren kennen. Capri, das Contemporary Bistrot in Zürichs Seefeld, wo das Beste aus allen Welten zusammentrifft, der Mittag und Abends gute Laune macht. Hier verschmelzen Stil und Seele: ein eklektisches...
Brisket - Southern BBQ & Bar Inh. Stephan von Matt - Zürich
[20.03.2025] -- LA Brea SoCal Tacos ist Teil der Gruppe hinter den Restaurants The Bite, Brisket und Yardbird. Das LA Brea wurde im November 2019 im Kreis 5 eröffnet und bietet authentische SoCal Tacos in urbanem und lebhaftem Umfeld. Es ist eine perfekte Symbiose hochqualitativer Zutaten...
Dolder Hotel AG - Zürich
[15.03.2025] -- Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das ursprüngliche...
25hours Hotel Zürich West - Zürich
[20.03.2025] -- Im Restaurant RIBELLI dreht sich alles um echte, italienische Küche: Von Pizza und Ofengerichten über Wein bis hin zum italienischen Craft Beer. Bei RIBELLI ist der Name Programm. In jedem von uns steckt ein kleiner Rebell, der jeden Tag aufs Neue die gewöhnliche...
Suche nach ähnlichen Stellenangeboten