Chef de Partie (m/w) auch Teilzeitpensum möglich

Für unser Küchen-Team in der Parkresidenz Meilen suchen wir nach Vereinbarung eine/n Koch/Köchin EFZ 80-100%. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für die rezeptbuchgerechte Zubereitung und Präsentation der täglich wechselnden Tagesmenus und der saisonalen à la carte-Gerichte Mitverantwortung bei Banketten und Buffets Zubereitung diverser Kostformen gemäss Menuplan und Spezialwünschen Selbständige Postenverantwortung Mitverantwortung für eine effiziente Lagerbewirtschaftung Einhaltung des HACCP–Konzeptes und der Arbeitssicherheitsrichtlinien Umsetzung der ernährungsphysiologischen Grundlagen des Kochens Sach- und fachgerechte Organisation der Arbeit innerhalb des Küchendienstes Unterstützung des Berufsbildners bei der Lernenden Ausbildung Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder Diätkoch/Diätköchin mit mehrjähriger Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Flair für und Freude an der Patisserie Gewissenhafte und selbständige Arbeitsweise Motivierte und zuverlässige