Jobs Zürich Stellenangebote
Stellenangebot: Restaurantmanager (m/w)
Die Stellenanzeige ist nicht mehr verfügbar...
Suche nach ähnlichen Stellenangeboten
Alternative Stellenangebote
5 aktuelle Stellenangebote
Demichef de Partie (m/w)*
The Artisan
Zürich
Restaurant 'The Artisan' in Zürich Wipkingen Im aufstrebenden Trendquartier Zürich Wipkingen hat sich unser Restaurant „The Artisan“ seit 2015 zu einem urbanen Treffpunkt entwickelt. Wir beziehen unsere Produkte direkt von ausgewählten regionalen... [mehr]
Job-Tags: Demichef, Partie
Lehrstelle Koch/Köchin EFZ (m/w)*
The Artisan
Zürich
Restaurant 'The Artisan' in Zürich WipkingenIm aufstrebenden Trendquartier Zürich Wipkingen hat sich unser Restaurant „The Artisan“ seit 2015 zu einem urbanen Treffpunkt entwickelt. Wir beziehen unsere Produkte direkt von ausgewählten regionalen... [mehr]
Job-Tags: Lehrstelle, Koch/Köchin, EFZ
Lehrstelle Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau oder Service Praktikum*
The Artisan
Zürich
Restaurant 'The Artisan' in Zürich WipkingenIm aufstrebenden Trendquartier Zürich Wipkingen hat sich unser Restaurant „The Artisan“ seit 2015 zu einem urbanen Treffpunkt entwickelt. Wir beziehen unsere Produkte direkt von ausgewählten regionalen... [mehr]
Job-Tags: Lehrstelle, Restaurantfachmann, Restaurantfachfrau, service, Praktikum
Restaurant Supervisor (m/w)*
The Artisan
Zürich
Restaurant 'The Artisan' in Zürich WipkingenIm aufstrebenden Trendquartier Zürich Wipkingen hat sich unser Restaurant „The Artisan“ seit 2015 zu einem urbanen Treffpunkt entwickelt. Wir beziehen unsere Produkte direkt von ausgewählten regionalen... [mehr]
Job-Tags: Restaurant, Supervisor
Demichef de Partie (m/w)*
The Artisan
Zürich
Restaurant 'The Artisan' in Zürich WipkingenIm aufstrebenden Trendquartier Zürich Wipkingen hat sich unser Restaurant „The Artisan“ seit 2015 zu einem urbanen Treffpunkt entwickelt. Wir beziehen unsere Produkte direkt von ausgewählten regionalen... [mehr]
Job-Tags: Demichef, Partie Jobbörse Zürich
50 aktuelle Stellenangebote
Sommelier (m/w) Sommelier / Sommelière 100%*
Bäckerei Maislinger
Zürich
Komm zum Aperitif und bleib zum Dinner – unsere Devise für Weinliebhaber und Geniesser. Über 1500 Weine und eine frische Marktküche erwarten dich. Dazu bieten wir eine grosse Auswahl der besten Produkte von ausgewählten Käsereien und Charcuterie-... [mehr]
Job-Tags: Sommelier, Sommelier
F&B Manager (m/w)*
Novotel Zürich City-West
Zürich
Das Novotel Zürich City-West gehört zum ACCOR Konzern, einer der grössten und erfolgreichsten Hotelgruppe der Welt. Unser 4 Sterne Business Hotel sucht motivierte, engagierte & dynamische Verstärkung! Wir freuen uns auf deine Bewerbung!... [mehr]
Job-Tags: F&B, Manager
Jungkoch / Commis de Cuisine Restaurant parkhuus*
Park Hyatt Zürich
Zürich
Care connects us. It all starts with people who care. At Hyatt, we believe in the power of belonging – of making people feel at home no matter where they are in the world. We turn trips into journeys, encounters into experiences and jobs into... [mehr]
Job-Tags: Jungkoch, Commis, Cuisine, Restaurant
BETRIEBSASSISTENZ (A) im Restaurant Adlisberg*
Sablier - Rooftop Restaurant & Bar
Zürich
Das idyllische Restaurant Adlisberg liegt in einem der schönsten Naherholungsgebiete von Zürich und nur wenige Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Im gemütlichen Restaurant servieren wir Ihnen authentische Zürcher und Schweizer Spezialitäten, mit... [mehr]
Job-Tags: Restaurant
Head of Housekeeping 100 %*
CITY STAY Management GmbH
Zürich
Die CS FACILITY SERVICES GmbH bietet alle Dienstleistungen für die Instandhaltung einer Liegenschaft. Unser Team mit rund 35 engagierten Mitarbeitenden bietet unter anderem Hauswarts Lösungen, technischer Dienst und Spezialreinigungen. Das... [mehr]
Job-Tags: Head, Housekeeping
Koch (m/w)*
Restaurant zum Kropf AG
Zürich
Das historische Restaurant liegt an prominenter Lage in attraktiver Ausgehzone direkt am Paradeplatz in Zürich. Prunkvolle Deckenbemalungen aus 1885 sorgen für eine einmalige Atmosphäre. Wir legen Wert auf eine schweizerische Gastgeberkultur mit... [mehr]
Job-Tags: Koch
F&B Administration Trainee (w/m)*
Baur au Lac
Zürich
Nachhause kommen ins Baur au Lac – wo man eine einzigartige Kombination aus Gastfreundschaft und Begegnungen auf Augenhöhe erlebt. Unsere multikulturelle Vielfalt ist unsere Stärke, und unser Team ist geprägt von aussergewöhnlicher Empathie und... [mehr]
Job-Tags: F&B, Administration, Trainee
CHEF DE RANG (A) - wird gesucht im Restaurant Sonnenberg*
Sablier - Rooftop Restaurant & Bar
Zürich
Willkommen im Restaurant Sonnenberg! Hoch über den Dächern von Zürich erwartet dich ein traditionsreicher Ort der Kulinarik und Gastfreundschaft. Ob im stilvoll eingerichteten Restaurant oder auf unserer idyllischen Terrasse – wir verwöhnen unsere... [mehr]
Job-Tags: Chef, Rang, Restaurant
Küchenmitarbeiter*in AIR (m/w/d) 100% - Flughafen Zürich*
Autogrill Schweiz AG - Flughafen Zürich
Zürich
Die Autogrill Schweiz AG ist eines der grössten Gastronomie-Unternehmen der Schweiz und fokussiert ihre Geschäftstätigkeit auf die Reisegastronomie, d.h. Verpflegung an Autobahnen, an Flughäfen, in Einkaufszentren und Bahnhöfen. Das Geschäftsfeld... [mehr]
Job-Tags: air
Junior Souschef (m/w)*
IBIS Styles & Adagio Zurich City Center
Zürich
Die neuen Hotels der Accor-Gruppe, ibis Styles und Adagio entanden vor kurzer Zeit im Herzen der Stadt Zürich, vier Gehminuten vom Hauptbahnhof Zürich entfernt. Die Hotel-Combo verfügt über insgesamt 268 Zimmer, aufgeteilt in zwei Marken der... [mehr]
Job-Tags: Junior, Souschef
Chef de Partie Main Kitchen*
Park Hyatt Zürich
Zürich
Care connects us. It all starts with people who care. At Hyatt, we believe in the power of belonging – of making people feel at home no matter where they are in the world. We turn trips into journeys, encounters into experiences and jobs into... [mehr]
Job-Tags: Chef, Partie
JUNGKOCH (A) - wird gesucht in der Bodega Española*
Roof Garden
Zürich
Mitten in der malerischen Zürcher Altstadt zelebrieren wir die spanische Ess- und Trinkkultur. In der geselligen Tapasbar kommen Gäste in den Genuss von authentischen Tapas, während im Restaurant Sala Morisca hochwertige spanische Gerichte serviert... [mehr]
Job-Tags: Jungkoch
Banquet Commis de Cuisine, Demi Chef de Partie & Chef de Partie*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: Commis, Demi, Chef, Partie, Chef, Partie
Sous Chef (m/w/d)*
Holiday Inn Zürich Messe
Zürich
Komm zu den Gorgeous Smiling Hotels! Kreativ, zukunftsorientiert und voller Elan - Arbeiten bei uns heißt, jeden Tag mit Begeisterung anzugehen und Teil einer Erfolgsgeschichte zu sein. Bist du dabei?Werde Teil eines der innovativsten... [mehr]
Job-Tags: Sous, Chef
VITO Europaallee und VITO Limmatplatz sucht eine Geschäftsführung.*
VITO Schweiz AG
Zürich
Pizza for the People – everyone can have a slice of the pie. Wir sind ein gemeinschaftlich engagiertes Gastrounternehmen auf Expansionskurs und betreiben zurzeit vier Betriebe in Basel und zwei in Zürich. VITO steht für ein bewusst nachhaltiges... [mehr]
Job-Tags: Sucht, Geschäftsführung
Junior Küchenchef*in upperdeck (m/w/d) 100% - Flughafen Zürich*
Autogrill Schweiz AG - Flughafen Zürich
Zürich
Die Autogrill Schweiz AG ist eines der grössten Gastronomie-Unternehmen der Schweiz und fokussiert ihre Geschäftstätigkeit auf die Reisegastronomie, d.h. Verpflegung an Autobahnen, an Flughäfen, in Einkaufszentren und Bahnhöfen. Das Geschäftsfeld... [mehr]
Job-Tags: Junior
SOUS CHEF wird gesucht in der Bodega Española (A)*
Roof Garden
Zürich
Mitten in der malerischen Zürcher Altstadt zelebrieren wir die spanische Ess- und Trinkkultur. In der geselligen Tapasbar kommen Gäste in den Genuss von authentischen Tapas, während im Restaurant Sala Morisca hochwertige spanische Gerichte serviert... [mehr]
Job-Tags: Sous, Chef
F&B-Servicemitarbeiter (m/w)*
Kameha Grand Zürich
Zürich
Das Lifestyle-Hotel Kameha Grand Zürich begeistert mit beeindruckender Architektur, außergewöhnlichem Interieur und herzlichem Service. Mit 245 Zimmern und Suiten, einer Eventhalle für bis zu 960 Personen und einem umfangreichen Kongressareal... [mehr]
Job-Tags:
Chef de Partie 100% (all genders)*
THE LIVING CIRCLE
Zürich
The Living Circle ist die führende, innovativste und wohl vielfältigste Hospitality-Gruppe der Schweiz, die Luxus neu definiert: Naturnah, regional, geschichtsträchtig und authentisch. Zur Gruppe, die sich in Schweizer Familienbesitz befindet,... [mehr]
Job-Tags: Chef, Partie
Housekeeping Operations Manager (m/w/d)*
Ruby Mimi
Zürich
At Ruby, your personality really matters, your time really matters, and we strongly believe we groove way better together. At Ruby, we keep breaking new ground. Hey Sunshine, du findest, Reisen ist mehr als nur der nächste Sommerurlaub, sondern das... [mehr]
Job-Tags: Housekeeping, Operations, Manager
Reservations Agent 100% (all genders)*
THE LIVING CIRCLE
Zürich
The Living Circle ist die führende, innovativste und wohl vielfältigste Hospitality-Gruppe der Schweiz, die Luxus neu definiert: Naturnah, regional, geschichtsträchtig und authentisch. Zur Gruppe, die sich in Schweizer Familienbesitz befindet,... [mehr]
Job-Tags: Reservations, Agent
Chef de Partie (m/w/d)*
Gül Restoran AG
Zürich
Bewirtet, nicht bewertet. Das ist türkische Gastfreundschaft, wie sie seit Jahrhunderten gepflegt wird. Ocakbasi, vor dem Holzkohlengrill sind alle Menschen gleich. Teile am Tisch mehrere Gerichte mit Anderen, das ist die türkische Lebensart. In... [mehr]
Job-Tags: Chef, Partie
The Restaurant Commis de Cuisine*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: Restaurant, Commis, Cuisine
Reservations Agent (m/w/d)*
Hilton Zurich Airport
Zürich
Zur Vervollständigung unseres Reservierungsteams suchen wir ab 1. Juni 2025 oder nach Vereinbarung eine erfahrene, selbständige, verantwortungsbewusste und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit. Anstellungsart: VollzeitAnnahme und Bearbeitung... [mehr]
Job-Tags: Reservations, Agent
Chef de Rang (m/w)*
Sunflower Management GmbH & Co. KG Leonardo Hotel Zurich Airport
Zürich
Unsere Wurzeln liegen in Israel, unser Engagement in den Herzen unserer Mitarbeiter und unsere Liebe für Kreativität spiegelt sich im Design unserer Hotels wieder. Wenn die Hotellerie der Ort ist, an dem du schon immer mal arbeiten wolltest, dann... [mehr]
Job-Tags: Chef, Rang
Pizzaiolo / Pizzaiola l'oro di Napoli (m/w/d) 100% - Flughafen Zürich*
Autogrill Schweiz AG - Flughafen Zürich
Zürich
Die Autogrill Schweiz AG ist eines der grössten Gastronomie-Unternehmen der Schweiz und fokussiert ihre Geschäftstätigkeit auf die Reisegastronomie, d.h. Verpflegung an Autobahnen, an Flughäfen, in Einkaufszentren und Bahnhöfen. Das Geschäftsfeld... [mehr]
Job-Tags: Pizzaiolo
Store Manager Holy Cow! (m/w/d) 100% - Flughafen Zürich*
Autogrill Schweiz AG - Flughafen Zürich
Zürich
Die Autogrill Schweiz AG ist eines der grössten Gastronomie-Unternehmen der Schweiz und fokussiert ihre Geschäftstätigkeit auf die Reisegastronomie, d.h. Verpflegung an Autobahnen, an Flughäfen, in Einkaufszentren und Bahnhöfen. Das Geschäftsfeld... [mehr]
Job-Tags: Store, Manager
Director of Food & Beverage*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: Director, Food, Beverage
Sous Chef (m/w)*
Brisket - Southern BBQ & Bar Inh. Stephan von Matt
Zürich
LA Brea SoCal Tacos ist Teil der Gruppe hinter den Restaurants The Bite, Brisket und Yardbird. Das LA Brea wurde im November 2019 im Kreis 5 eröffnet und bietet authentische SoCal Tacos in urbanem und lebhaftem Umfeld. Es ist eine perfekte Symbiose... [mehr]
Job-Tags: Sous, Chef
Demi Chef de Partie 100% (all genders)*
THE LIVING CIRCLE
Zürich
The Living Circle ist die führende, innovativste und wohl vielfältigste Hospitality-Gruppe der Schweiz, die Luxus neu definiert: Naturnah, regional, geschichtsträchtig und authentisch. Zur Gruppe, die sich in Schweizer Familienbesitz befindet,... [mehr]
Job-Tags: Demi, Chef, Partie
Chef de partie (m/w)*
IBIS Styles & Adagio Zurich City Center
Zürich
Die neuen Hotels der Accor-Gruppe, ibis Styles und Adagio entanden vor kurzer Zeit im Herzen der Stadt Zürich, vier Gehminuten vom Hauptbahnhof Zürich entfernt. Die Hotel-Combo verfügt über insgesamt 268 Zimmer, aufgeteilt in zwei Marken der... [mehr]
Job-Tags: Chef, Partie
Auszubildende Hotel-Kommunikationsfachfrau / Hotel-Kommunikationsfachmann (m/w)*
Placid Hotel Zurich
Zürich
Das einzigartige Business-Lifestyle Placid Hotel und das Restaurant Buckhuser wurde im Herbst 2016 in Zürich Altstetten erfolgreich eröffnet. Wir kombinieren internationales Flair mit Design und authentischem Quartiercharakter sowie neuste... [mehr]
Job-Tags: Auszubildende
Assistant Manager Restaurant Babel (w/m/d)*
Hyatt Regency Zurich Airport The Circle
Zürich
Das Hyatt Regency Zurich Airport The Circle ist optimal gelegen, in der Nähe des Flughafens Zürich als Teil der brandneuen Destination, innerhalb vom Circle. Unsere Gäste überlassen jedes Detail getrost uns und können sich damit während ihres... [mehr]
Job-Tags: assistant, Manager, Restaurant
F&B Supervisor 100% (m/w/d)*
Mercure Zürich City
Zürich
Bietet seinen Gästen neben 319 stilvollen Zimmern, eine grosszügige Wellness- und Aussenterrasse für besondere Wohlfühlmomente. Ein Highlight des Hotels ist der liebevoll gestaltete Club, ausgezeichnet mit dem Swiss Location Award als eine der... [mehr]
Job-Tags: F&B, Supervisor
Chef de Partie Gardemanger (m/w)*
Hotel UTO KULM
Zürich
Top of Zurich 8143 Uetliberg Anstellungsart: Vollzeit• Du führst selbständig einen Posten, vom Miseen-Place bis zum fertigen Gericht • Du stellst einen reibungslosen Bestell-, Produktions- und Serviceablauf sicher • Mit deiner Disziplin... [mehr]
Job-Tags: Chef, Partie, Gardemanger
Chef de Partie Bankett Küche 100% (all genders)*
THE LIVING CIRCLE
Zürich
The Living Circle ist die führende, innovativste und wohl vielfältigste Hospitality-Gruppe der Schweiz, die Luxus neu definiert: Naturnah, regional, geschichtsträchtig und authentisch. Zur Gruppe, die sich in Schweizer Familienbesitz befindet,... [mehr]
Job-Tags: Chef, Partie, Bankett, Küche
Demichef de Partie (m/w)*
The Artisan
Zürich
Restaurant 'The Artisan' in Zürich Wipkingen Im aufstrebenden Trendquartier Zürich Wipkingen hat sich unser Restaurant „The Artisan“ seit 2015 zu einem urbanen Treffpunkt entwickelt. Wir beziehen unsere Produkte direkt von ausgewählten regionalen... [mehr]
Job-Tags: Demichef, Partie
Assistant Director of F&B*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: assistant, Director, F&B
Banquet Sous Chef*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: Sous, Chef
Sous-Chef:in (80-100%)*
Sorell Hotels
Zürich
IHRE ZUKUNFT BEI DEN SORELL HOTELS Die Sorell Hotels sind eine ambitionierte und engagierte Hotelgruppe. Genau solche Mitarbeitende suchen wir für unsere 18 Hotels in 9 unterschiedlichen Orten in der Schweiz. Sie bringen viel Leidenschaft und... [mehr]
Job-Tags:
Commis de Cuisine Marguita (w/m)*
Baur au Lac
Zürich
Nachhause kommen ins Baur au Lac – wo man eine einzigartige Kombination aus Gastfreundschaft und Begegnungen auf Augenhöhe erlebt. Unsere multikulturelle Vielfalt ist unsere Stärke, und unser Team ist geprägt von aussergewöhnlicher Empathie und... [mehr]
Job-Tags: Commis, Cuisine
Canvas Bar Supervisor*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: Bar, Supervisor
Frühstückskoch (m/w/d)*
Holiday Inn Zürich Messe
Zürich
Komm zu den Gorgeous Smiling Hotels! Kreativ, zukunftsorientiert und voller Elan - Arbeiten bei uns heißt, jeden Tag mit Begeisterung anzugehen und Teil einer Erfolgsgeschichte zu sein. Bist du dabei?Werde Teil eines der innovativsten... [mehr]
Job-Tags: Frühstückskoch
Chef de Partie (m/w) 80 - 100 %*
tibits ag
Zürich
Frisch, genussvoll, unkompliziert - das ist tibits. Hier gibt's täglich von früh bis spät über 40 hausgemachte vegetarische und vegane Leckerbissen. Die Gäste stellen sich ihre Auswahl unkompliziert gleich selbst am Buffet zusammen. So isst jeder... [mehr]
Job-Tags: Chef, Partie
Stv. Leiter*in Operations 100%*
tibits ag
Zürich
Frisch, genussvoll, unkompliziert - das ist tibits. Hier gibt's täglich von früh bis spät über 40 hausgemachte vegetarische und vegane Leckerbissen. Die Gäste stellen sich ihre Auswahl unkompliziert gleich selbst am Buffet zusammen. So isst jeder... [mehr]
Job-Tags: Stv, Operations
Schichtleitung VITO Europaallee und Limmatplatz (60 - 80%)*
VITO Schweiz AG
Zürich
Pizza for the People – everyone can have a slice of the pie. Wir sind ein gemeinschaftlich engagiertes Gastrounternehmen auf Expansionskurs und betreiben zurzeit vier Betriebe in Basel und zwei in Zürich. VITO steht für ein bewusst nachhaltiges... [mehr]
Job-Tags: Schichtleitung
Barkeeper (m/w/d) saisonal Mai - Oktober 2025*
Hotel Eden Au Lac AG
Zürich
Das La Réserve Eden au Lac Zurich – designed by Philippe Starck – öffnete seine Türen Anfang Januar 2020. Das komplett neu gestylte Hotel interpretiert Luxushotellerie auf eine einzigartige, schicke, moderne Art und Weise. Mit trendigen... [mehr]
Job-Tags: Barkeeper
Commis de Cuisine Main Kitchen*
Park Hyatt Zürich
Zürich
Care connects us. It all starts with people who care. At Hyatt, we believe in the power of belonging – of making people feel at home no matter where they are in the world. We turn trips into journeys, encounters into experiences and jobs into... [mehr]
Job-Tags: Commis, Cuisine
Guest Service Officer / RezeptionistIn*
Park Hyatt Zürich
Zürich
Care connects us. It all starts with people who care. At Hyatt, we believe in the power of belonging – of making people feel at home no matter where they are in the world. We turn trips into journeys, encounters into experiences and jobs into... [mehr]
Job-Tags: Guest, service, Officer, Rezeptionistin
Restaurantmanager (m/w)*
Kameha Grand Zürich
Zürich
Das Lifestyle-Hotel Kameha Grand Zürich begeistert mit beeindruckender Architektur, außergewöhnlichem Interieur und herzlichem Service. Mit 245 Zimmern und Suiten, einer Eventhalle für bis zu 960 Personen und einem umfangreichen Kongressareal... [mehr]
Job-Tags: Restaurantmanager Weitere "Restaurantmanager" Jobs in Zürich
2 aktuelle Stellenangebote
Kameha Grand Zürich - Zürich
[10.04.2025] -- Das Lifestyle-Hotel Kameha Grand Zürich begeistert mit beeindruckender Architektur, außergewöhnlichem Interieur und herzlichem Service. Mit 245 Zimmern und Suiten, einer Eventhalle für bis zu 960 Personen und einem umfangreichen Kongressareal richtet sich das Hotel...
Kameha Grand Zürich - Zürich
[23.04.2025] -- Das Lifestyle-Hotel Kameha Grand Zürich begeistert mit beeindruckender Architektur, außergewöhnlichem Interieur und herzlichem Service. Mit 245 Zimmern und Suiten, einer Eventhalle für bis zu 960 Personen und einem umfangreichen Kongressareal richtet sich das Hotel...