Sous Chef Pâtissier (all gender)

Wir suchen für die Sommersaison 2025 eine(n) Sous Chef Pâtissier Anstellungsart: Vollzeit Als Sous Chef Pâtissier sind Sie ein wesentlicher Bestandteil unseres Küchenteams. Ihre Hauptaufgaben umfassen: Unterstützung des Chef Pâtissiers bei der Entwicklung und Ausführung erstklassiger Dessertkreationen. Aktive Mitarbeit bei der Herstellung, Präsentation und Dekoration von Backwaren und Desserts. Überwachung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards gemäss HACCP. Koordination und Unterstützung bei der Ausbildung und Weiterentwicklung des Pâtisserie-Teams. Für diese spannende Rolle suchen wir nach einer engagierten Person, die folgende Qualifikationen mitbringt: Abgeschlossene Ausbildung als Konditor oder Bäcker. Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in der Pâtisserie, idealerweise in der gehobenen Gastronomie. Leidenschaft und Kreativität im Bereich der Pâtisserie und Dessertproduktion. Starke Führungsqualitäten und die Fähigkeit, ein Team zu inspirieren und