Commis de Cuisine (m/w)

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir dich per 1. April 2025 oder nach Vereinbarung Commis de Cuisine 100% (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Im historischen Umfeld des Schweizerischen Landesmuseums, inmitten von Zürich, begeistert die Küche des Restaurant Spitz durch sein traditionsbewusstes Handwerk, welches durch einen modernen Ansatz stets neu interpretiert wird. Unser Betrieb umfasst ein Bistro, eine Bar, ein Restaurant mit einer sehr lebhaften Terrasse und ist eine einmalige Event Location. Wir grillieren über offenem Feuer, brauen, fermentieren und räuchern um viel Abwechslung zu garantieren. Unser Haus ist mit 14 Gault-Millau Punkten ausgezeichnet. Deine Aufgaben Kochen nach unseren hohen betrieblichen Standards. Umsetzung von genauen Anweisungen. Selbstständiges Führen eines Küchenpostens sowie Zuarbeiten auf Anweisung. Gründliche Präsentation unseres wechselnden Angebots. Beachtung und Umsetzung von HACCP-Richtlinien. Dein Profil Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin.