Chef de Partie (m/w) (Mitte April bis Oktober 2025 oder nach Vereinbarung)

Das FloraAlpina 3* Hotel liegt am schönen Vierwaldstättersee. Durch unsere 53 Zimmer, unterschiedlichste Seminar- und Banketträumlichkeiten sowie ein Wohlfühlpark mit beheiztem Swimmingpool, Aussen-Whirlpool und einen kleinen Indoor-Wellness, sind wir Zielort für Seminare, Hochzeiten, Familienfeiern und Feriengäste. Anstellungsart: Vollzeit - Selbstständige Führung eines Postens - Fachgerechte Ausführung der mis en place Arbeiten und Zubereitung der Speisen für unser à la carte Restaurant sowie für das Bankettgeschäft auf dem zugeteilten Posten - Warenannahme- und Kontrolle, Unterstützung des Küchenchefs beim Bestellwesen - Aktive Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden - Mitsprache bei der Gestaltung des Speisenangebotes - Einhalten der gesetzlichen Normen und Standards nach HACCP Richtlinien - eine abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ oder vergleichbare Berufserfahrung in ähnlicher Position - Leidenschaft für den Kochberuf sowie eine kreative Ader - einen hohen Qualitätsanspruch – auch an sich selbst sowie sauberen Arbeitsstil - Begeisterungsfähig