Junior Souschef (m/w)

Die neuen Hotels der Accor-Gruppe, ibis Styles und Adagio entanden vor kurzer Zeit im Herzen der Stadt Zürich, vier Gehminuten vom Hauptbahnhof Zürich entfernt. Die Hotel-Combo verfügt über insgesamt 268 Zimmer, aufgeteilt in zwei Marken der Kategorien 3 und 4 Sterne. Die grossen Gemeinschaftsbereiche des Hotels bieten unseren Kunden alles, was sie für einen unvergesslichen Aufenthalt benötigen; einen Rezeptionsbereich, eine Bar, einen Frühstücksraum/Restaurant, einen Fitnessraum und eine Sauna. Das Hotel verfügt ausserdem über eine Tiefgarage und vier voll ausgestattete Konferenzräume. Als Mitarbeiter:in in unserem ibis Styles & Aparthotel Adagio sind Sie Teil eines jungen und dynamischen Teams und arbeiten in einem modernen Umfeld mit exklusivem Design. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortlich für das Mise en place & Produktion des zugeteilten Postens Produktion der Speisen in der warmen + kalten Küche für das Restaurant sowie für das Frühstücksbuffet Zubereitung von Speisen im à la Carte Restaurant Vorbereitung von Buffets kreative und fachlich