Chef de Partie Saucier (all genders) für die Sommersaison 2025

Hospitality by Heart Was wäre das Mont Cervin Palace ohne das Matterhorn? Seine Fähigkeit, die Menschen zu berühren, ist seit mehr als 150 Jahren unser Vorbild. Dabei lebt das besondere Ambiente der „Grande Dame von Zermatt“ auch vom Kontrast. Draussen der majestätische Anblick, drinnen die familiäre Atmosphäre – 5-Sterne-Luxus trifft Gemütlichkeit. Und das in allerbester Lage im Herzen von Zermatt. Seit 1851 beherbergt das Mont Cervin Palace, Mitglied der «Leading Hotels of the World» und der «Swiss Deluxe Hotels» Gäste aus aller Welt. Anstellungsart: Vollzeit Zuständig für die Produktion von Vorspeisen und für die Kreation verschiedener Themenbuffets Selbständiges Führen des Saucier Postens Abgeschlossene Ausbildung bzw. Lehre als Koch / Köchin Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie resp. Gastronomie Guten Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch Kreative Persönlichkeit mit Freude am Beruf Verantwortungsbewusst, gute Umgangsformen Die Möglichkeit,