Chef de Partie (m/w)

Wir dürfen das Erbe einer reichen Tradition antreten und sind uns dessen bewusst. Unser Ziel ist es die über 500-jährige Tradition des 'zum goldenen Kopf' weiterzuführen und ihn als führendes Restaurant im Zürcher Unterland zu positionieren. Für diese Aufgabe und für die Neueröffnung des 'zum goldenen Kopf' in Bülach suchen wir per Mitte Mai oder nach Vereinbarung eine freundlichen und zuverlässigen Chef de Partie (m/w) Anstellungsart: Vollzeit Führen eines Postens mit Unterstützung eines Commis oder Lernenden Vor- und Zubereiten sämtlicher Speisen für à la carte und Bankett Arbeiten mit frischen, saisonalen Produkten Mithilfe und Unterstützung bei der Ausbildung der Lernenden Einhalten und Umsetzen der HACCP Richtlinien Abgeschlosse Lehre als Koch / Köchin EFZ (zwingend erforderlich) Berufserfahrung in einer lebhaften à la carte- und Bankett-Küche Flexibilität und Serviceorientierung Gepflegtes Auftreten und freundliche Umgangsformen Teamfähigkeit, Belastbarkeit und