SOUS CHEF im Restaurant Sonnenberg 100% (A)

Willkommen im Restaurant Sonnenberg! Hoch über den Dächern von Zürich erwartet dich ein traditionsreicher Ort der Kulinarik und Gastfreundschaft. Ob im stilvoll eingerichteten Restaurant oder auf unserer idyllischen Terrasse – wir verwöhnen unsere Gäste mit liebevoll zubereiteten Schweizer Klassikern und raffinierten Neuinterpretationen. Unsere Gerichte, zubereitet mit frischen, saisonalen Zutaten von regionalen Produzenten, sind eine Hommage an heimische Traditionen und die Vielfalt unserer Küche. Der Sonnenberg ist seit Januar 2025 ein Betrieb der Segmüller Collection. Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir: SOUS CHEF - STV. KÜCHENCHEF 100% (A) Anstellungsart: Vollzeit Abgeschlossene Kochausbildung EFZ, erste Berufserfahrung als Sous Chef oder in einer ähnlichen Position Hohes Qualitätsbewusstsein Freude am Umgang mit frischen & nachhaltigen Produkten Freude am Weiterentwickeln europäischer, klassischer Gerichte auf hohem Niveau Verlässliche und ambitionierte Persönlichkeit mit fundiertem Fachwissen Organisierte sowie effiziente