Leiter Qualität Lebensmittel 100% (m/w/d)

Was ist meine Funktion? Spannende, leitende Funktion für eine Fachkraft mit FH/HF Abschluss im Bereich Lebensmittel, Führungserfahrung und/oder einer Weiterbildung im Qualitätsmanagement (zwingend) sowie Bereitschaft für die Arbeit im Früh-/Spätschichtsystem: Führung des gesamten Sektors Qualität, inkl. Fachführung des Teams und Leiters QM Sicherstellen der Einhaltung aller Qualitätsschritte von der Rohware bis hin zum Endprodukt sowie ggf. Umsetzen nötiger Korrekturmassnahmen Verantwortung für Schädlingsbekämpfung in Kooperation mit externen Partnern Gesamtverantwortung des risikobasierten Kontrollplanes im 3-Schichtsystem, inkl. Abstimmung mit der Produktionsleitung Produktoptimierungen Mitarbeit bei verschiedenen Projekten, inkl. Verantwortung für alle Laborversuche