Koch (m/w) Chef de Partie

Das Hauser St. Moritz ist ein moderner, urbaner Familienbetrieb mit 51 renovierten Mondholzzimmern, à la carte Restaurant, hauseigenen Confiserie sowie einer grossen Terrasse mit der RooBar. Seit 1955 ein Familienbetrieb, welcher mit Passion und hoher Qualität geführt wird. Darüber hinaus sind wir immer wieder bestrebt, neue Standards umzusetzen und uns weiter zu entwickeln. Dabei liegt uns die ökologische, wirtschaftliche und soziale Nachhaltigkeit besonders am Herzen. Ein familiärer Betrieb mitten im pulsierenden Zentrum in St. Moritz-Dorf. Anstellungsart: Vollzeit Sachaufgaben Selbstständige Zubereitung aller Gerichte des Menüs Mitverantwortlich für die Lagerhaltung und Qualitätskontrolle im Bereich Küche Arbeiten nach der Hauser Etiquettes Mitverantwortlich für die Einhaltung der Hygienevorschiften und Qualitätskontrollen Einhaltung der Arbeitsabläufe im Bereich Küche Führungsaufgaben bei Abwesenheit des direkten Vorgesetzten Führen des Postens in der Küche nach den Vorgaben und Standards bezüglich Qualität und