Sous Chef (m/w)

LA Brea SoCal Tacos ist Teil der Gruppe hinter den Restaurants The Bite, Brisket und Yardbird. Das LA Brea wurde im November 2019 im Kreis 5 eröffnet und bietet authentische SoCal Tacos in urbanem und lebhaftem Umfeld. Es ist eine perfekte Symbiose hochqualitativer Zutaten verbunden mit einer coolen, stylischen Atmosphäre. Die Kernmerkmale des LA Brea sind Herzlichkeit, Natürlichkeit und Style. Dies spiegelt sich in der Qualität der Produkte, im natürlich netten Service, der Präsentation der Speisen sowie der Inszenierung des Lokals wider. Anstellungsart: Vollzeit Aktive Mitarbeit in der Küche, während der Produktion sowie den Service-Zeiten Organisation der Arbeitsabläufe in der Küche Führen des Küchenteams Administration mit Kalkulation, Personalplanung, Bestellwesen, Inventur, usw. Sicherstellen, dass die Hygiene-Standards eingehalten werden Mitgestaltung des Speise-Angebotes, z.B. Lunch-Specials Enge Zusammenarbeit mit der Küchenchefin sowie den Kollegen in Küche und Service Du willst unseren Smoker 'Dolly' kennen & lieben