Sous Chef / Küchenchef à la carte ab April 20225 oder nach Vereinbarung

Als Gästehaus der Eidgenossenschaft gehören wir seit einhundert Jahren zu den besten Adressen der Luxushotellerie. Heute pflegen wir unsere Traditionen, echte Gastfreundschaft und das permanente Streben nach Perfektion in der Collection mit vier führenden Häusern in der Schweiz. Erfahren Sie mehr über den Alltag unserer Mitarbeitenden auf Instagram: @bellevuepalaceteam Anstellungsart: Vollzeit Überwachung der Produktion in der Brasserie VUE, Lobby, Bellevue Bar und Room Service in Zusammenarbeit mit dem Executive Chef und Executive Sous Chef. Verantwortung für die Herstellung aller Speisen in den Outlets gemäss den definierten Konzepten und der vorgegebenen Rezepte. Verantwortung für die Speisenausgabe während den Servicezeiten, gemäss LQA- und hauseigenen Standards sowie unseren höchsten Qualitätsansprüchen. In Zusammenarbeit mit dem Executive Sous-Chef und Küchenchef Betreuung und Planung der Teams. Verantwortung über die Küche in Abwesenheit vom Executive Chef und Executive Sous Chef. Konstruktive Mitarbeit in der Weiterentwicklung aller F&B