Koch (m/w)

Williams ButchersTable ist Metzgerei und Restaurant zugleich. Old School und doch sehr modern. Rock'n'Roll aber auch ganz klassisch. Als authentischer Double-Concept Standort bieten wir eine ganz neuartige, durchkompositionierte Gastroerfahrung: Fleisch für Zuhause einkaufen, mit Freunden essen, gepflegt sitzenbleiben. Wir legen grossen Wert auf kompromisslose Qualität, auf eine kompetente Beratung in allen Fleischfragen sowie auf professionelle und charmante Mitarbeiter, die für uns arbeiten, weil sie überzeugt davon sind. Anstellungsart: Vollzeit Gririllieren & Zubereitung von hochwertigem Fleisch Zubereitung hausgemachter Beilagen, Saucen sowie kalter und warmer Speisen Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten unter Einhaltung der Hygienerichtlinien Unterstützung bei der monatlichen Inventur sowie Bestellungen Abgeschlossene Lehre als Koch/ Köchin oder jahrelange Erfahrung in der Küche Teamplayer mit hoher Zuverlässigkeit Flexibilität, Pünktlichkeit und Belastbarkeit gehören für dich zum Daily Business Einsätze abends