Betriebsleiter Gastronomie (m/w)

Williams ButchersTable ist Metzgerei und Restaurant zugleich. Old School und doch sehr modern. Rock'n'Roll aber auch ganz klassisch. Als authentischer Double-Concept Standort bieten wir eine ganz neuartige, durchkompositionierte Gastroerfahrung: Fleisch für Zuhause einkaufen, mit Freunden essen, gepflegt sitzenbleiben. Wir legen grossen Wert auf kompromisslose Qualität, auf eine kompetente Beratung in allen Fleischfragen sowie auf professionelle und charmante Mitarbeiter, die für uns arbeiten, weil sie überzeugt davon sind. Anstellungsart: Vollzeit Operative Leitung des neuen Standorts Kompetente, charmante Bedienung sowie Betreuung unserer Gäste Sicherstellung eines optimalen Betriebsablaufs Verantwortung für das Erreichen der Budgetvorgaben Organisation und Einsatzplanung deines Teams (inkl. Arbeitszeitkontrolle) Führung und Motivation aller Mitarbeitenden Gewährleistung einer konstant hochstehenden Qualität in allen Bereichen für unsere Gäste Planung und Durchführung interner Schulungen zur kontinuierlichen Verbesserung Verantwortung für Einkauf, Inventar,