Jungkoch (m/w/d)

Das Hotel verfügt über 152 Zimmer, eine Bar, 3 Seminarräume und ein Fitnessstudio. Es wurde nach der Übernahme durch die Plaza Hotelgroup Anfang 2024 wiedereröffnet und zu neuem Leben erweckt. Anstellungsart: Vollzeit · Zubereitung und Anrichten sämtlicher Speisen · Betreuung des Frühstücksbuffet · Umsetzung einer kreativen & attraktiven Speisenpräsentation · Bedarfsgerechtes Verarbeiten von Lebensmitteln · Fachkundiger Umgang mit Küchengeräten · Lager- und Warenwirtschaft · Sicherstellen des erforderlichen Mise en Place · Einhaltung der HACCP Vorschriften · Kommunikation innerhalb des Hotels · Sie arbeiten nach unseren Qualitätsstandards · Abgeschlossene Ausbildung im Hotel oder Gastgewerbe · Große Leidenschaft fürs Kochen · Freude an handwerklicher & kreativer Arbeit · Hohe Lernbereitschaft, Verlässlichkeit & Genauigkeit · Flexibilität, Teamfähigkeit, Belastbarkeit und ein hohes Maß an Dienstleistungsorientierung · Gute Deutschkenntnisse · Bereitschaft für Schicht- und Wochenenddienste