Commis de Cuisine (m/w) Jungkoch

Komm zum Aperitif und bleib zum Dinner – unsere Devise für Weinliebhaber und Geniesser. Über 1500 Weine und eine frische Marktküche erwarten dich. Dazu bieten wir eine grosse Auswahl der besten Produkte von ausgewählten Käsereien und Charcuterie-Produzenten. Wir zelebrieren herzliche Gastfreundschaft und legen Wert auf ein gleichberechtigtes Miteinander auf Augenhöhe. In unserem Restaurant mit 70 Plätzen und der Weinbar mit gut 20 Plätzen heissen wir täglich unsere Gäste willkommen. Zusätzlich bieten wir Eventräume für bis zu 300 Gäste an. Anstellungsart: Vollzeit Mit viel Spass und Übersicht bist du mitverantwortlich beim Mise en Place und der Speisenzubereitung für unser à-lacarte Restaurant Mit deinem Küchenteam schickst du Menüs für bis zu 400 Personen bei unterschiedlichen Banketten Du zauberst mit auserwählten, frischen Produkten, Gerichte, die die Gäste begeistern Im Team sorgst du für einen reibungslosen Serviceablauf und erledigst allgemeine Küchenaufgaben auf deinem Posten Du hast deine Ausbildung (EFZ) in der Tasche – und weisst, was du