Jobs Zürich Stellenangebote
Stellenangebot: Diätkoch 50-100 % (w/m/d)
Die Stellenanzeige ist nicht mehr verfügbar...
Suche nach ähnlichen Stellenangeboten
Alternative Stellenangebote
4 aktuelle Stellenangebote
Commis de cuisine 100% w/m/d*
search-group.ch ag
Basel
«Erfolg ist das Ergebnis des Umfelds.»Entdecken Sie neue berufliche Perspektiven mit gastrosear.ch und qstaff, den spezialisierten Businesslines von searchgroup.ch ag – einem der führenden Personalberatungsunternehmen der Deutschschweiz im Bereich... [mehr]
Job-Tags: Commis, Cuisine
Restaurantfachkraft 80-100% (w/m/d)*
search-group.ch ag
Basel
«Erfolg ist das Ergebnis des Umfelds.»Entdecken Sie neue berufliche Perspektiven mit gastrosear.ch und qstaff, den spezialisierten Businesslines von searchgroup.ch ag – einem der führenden Personalberatungsunternehmen der Deutschschweiz im Bereich... [mehr]
Job-Tags: Restaurantfachkraft
Mitarbeiter Cafeteria 40-60 % Pensum in Tagschicht (m/w/d)*
search-group.ch ag
Zug
«Erfolg ist das Ergebnis des Umfelds.»Entdecken Sie neue berufliche Perspektiven mit gastrosear.ch und qstaff, den spezialisierten Businesslines von searchgroup.ch ag – einem der führenden Personalberatungsunternehmen der Deutschschweiz im Bereich... [mehr]
Job-Tags: Cafeteria, Tagschicht
STATIONSKELLNER «ART MESSE» 2025 M/W/D*
search-group.ch ag
Basel
«Erfolg ist das Ergebnis des Umfelds.»Entdecken Sie neue berufliche Perspektiven mit gastrosear.ch und qstaff, den spezialisierten Businesslines von searchgroup.ch ag – einem der führenden Personalberatungsunternehmen der Deutschschweiz im Bereich... [mehr]
Job-Tags: Stationskellner, Art, Messe Jobbörse Zürich
50 aktuelle Stellenangebote
Chef de Partie Bankett (m/w/d)*
Hilton Zurich Airport
Zürich
Sie sind Koch aus Leidenschaft und arbeiten gerne mit hochwertigen Produkten in einer modernen, kreativen und innovativen Küche? Zur Vervollständigung unseres Teams im Hilton Zurich Airport suchen wir per 01. März 2025 oder nach Vereinbarung eine... [mehr]
Job-Tags: Chef, Partie, Bankett
Commis de Cuisine Marguita (w/m)*
Baur au Lac
Zürich
Nachhause kommen ins Baur au Lac – wo man eine einzigartige Kombination aus Gastfreundschaft und Begegnungen auf Augenhöhe erlebt. Unsere multikulturelle Vielfalt ist unsere Stärke, und unser Team ist geprägt von aussergewöhnlicher Empathie und... [mehr]
Job-Tags: Commis, Cuisine
Souschef (m/w)*
Hotel Stoller Zürich
Zürich
Als stolzes familiengeführtes Unternehmen sind wir seit 1938 tief in unserer Leidenschaft für exzellente Gastfreundschaft verwurzelt. 3 Generationen haben mit Hingabe und Stolz daran gearbeitet, unser Erbe fortzuführen und unseren Gästen... [mehr]
Job-Tags: Souschef
Leiter:in Catering*
Sorell Hotels
Zürich
Wir suchen: Gastgeberinnen und Gastgeber aus Leidenschaft. Werden Sie Teil der ZFV-Familie und begeistern Sie mit uns unsere Gäste. Als vielfältiges und stetig wachsendes Schweizer Hotellerie-, Gastronomie-, und Bäckerei-Konditoreiunternehmen... [mehr]
Job-Tags: Catering
Site Lead / General Manager 100% (a)*
ISS Facility Services AG
Zürich
Bereit für uns? Wir sind es für dich. Jeden Tag arbeiten wir bei ISS Schweiz daran, dass Büros, Labore, Flughäfen, Produktionsbetriebe, Bahnhöfe, Schulen und Spitäler funktionieren und lebenswert sind. Unsere 14'200 Mitarbeitenden schaffen... [mehr]
Job-Tags: Site, Lead, General, Manager
CHEF DE SERVICE (A)*
Sablier - Rooftop Restaurant & Bar
Zürich
Savoir Vivre & French Dining – herzlich willkommen in der fantastischen Welt des Sablier. Wo die Zeit stillsteht, bleibt Zeit für Genuss. Erleben Sie eine Reise durch die kulinarische Vielfalt Frankreichs, gepaart mit unwiderstehlichen Weinen... [mehr]
Job-Tags: Chef, service
Housekeeping Operations Manager (m/w/d)*
Ruby Mimi
Zürich
At Ruby, your personality really matters, your time really matters, and we strongly believe we groove way better together. At Ruby, we keep breaking new ground. Hey Sunshine, du findest, Reisen ist mehr als nur der nächste Sommerurlaub, sondern das... [mehr]
Job-Tags: Housekeeping, Operations, Manager
Conference & Event Sales Coordinator (m/w/d)*
Hilton Zurich Airport
Zürich
Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und möchten mit Ihrem knowhow unser Team vervollständigen? Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung eine selbständige, verantwortungsbewusste und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit in unserer Conference... [mehr]
Job-Tags: Conference, Event, Sales, Coordinator
Demi Chef de Partie / Frühstück 100% (all genders)*
THE LIVING CIRCLE
Zürich
The Living Circle ist die führende, innovativste und wohl vielfältigste Hospitality-Gruppe der Schweiz, die Luxus neu definiert: Naturnah, regional, geschichtsträchtig und authentisch. Zur Gruppe, die sich in Schweizer Familienbesitz befindet,... [mehr]
Job-Tags: Demi, Chef, Partie, Frühstück
Banquet Sous Chef*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: Sous, Chef
Service Mitarbeiter:in in der System Gastronomie mit Schichtleitungsaufgaben (60-80%)*
Bridge
Zürich
BRIDGE verbindet Menschen, frisches Essen, Lebensmittel und Produkte zu einem Erlebnis. Zur Ergänzung unseres motivierten Teams, suchen wir dich! Bist du eine charmante Gastgeber-Persönlichkeit, welche Spass und Leidenschaft für ihren Beruf hat?... [mehr]
Job-Tags: service, System, Gastronomie
Barkeeper (m/w) 60-80% Felix Bar/ Zürich*
drinks to enjoy GmbH
Zürich
Seit 2013 steht drinks to enjoy für umfassende Expertise im Bereich Bar, Beverage und Genuss. Als Fachagentur kommt drinks to enjoy direkt aus der Szene und vermittelt kompetent zwischen Gastronomie, Getr.nkeindustrie und Endkonsument. Wir planen... [mehr]
Job-Tags: Barkeeper, Bar
SOUS CHEF wird gesucht in der Bodega Española (A)*
Roof Garden
Zürich
Mitten in der malerischen Zürcher Altstadt zelebrieren wir die spanische Ess- und Trinkkultur. In der geselligen Tapasbar kommen Gäste in den Genuss von authentischen Tapas, während im Restaurant Sala Morisca hochwertige spanische Gerichte serviert... [mehr]
Job-Tags: Sous, Chef
Assistant Director of F&B*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: assistant, Director, F&B
Guest Service Officer / RezeptionistIn*
Park Hyatt Zürich
Zürich
Care connects us. It all starts with people who care. At Hyatt, we believe in the power of belonging – of making people feel at home no matter where they are in the world. We turn trips into journeys, encounters into experiences and jobs into... [mehr]
Job-Tags: Guest, service, Officer, Rezeptionistin
Restaurantleitung VITO Europaallee und Limmatplatz (80 – 100%)*
VITO Schweiz AG
Zürich
Pizza for the People – everyone can have a slice of the pie. Wir sind ein gemeinschaftlich engagiertes Gastrounternehmen auf Expansionskurs und betreiben zurzeit vier Betriebe in Basel und zwei in Zürich. VITO steht für ein bewusst nachhaltiges... [mehr]
Job-Tags: Restaurantleitung
Restaurantsupervisor (m/w) bis 60% möglich*
Restaurant Drei Stuben
Zürich
Das 'Drei Stuben' ist ein zeitgemässes, zugängliches und lebendiges Quartierrestaurant mit einem Fokus auf Nachhaltigkeit und hochwertige, saisonale Produkte von Lieferant*innen und Produzent*innen aus der Region. Unser Anspruch an die Qualität... [mehr]
Job-Tags: BIS
Stv. Leiter:in Catering*
Sorell Hotels
Zürich
Wir suchen: Gastgeberinnen und Gastgeber aus Leidenschaft. Werden Sie Teil der ZFV-Familie und begeistern Sie mit uns unsere Gäste. Als vielfältiges und stetig wachsendes Schweizer Hotellerie-, Gastronomie-, und Bäckerei-Konditoreiunternehmen... [mehr]
Job-Tags: Stv, Catering
Floor Supervisor 100% (m/w/d)*
Sheraton Zürich Hotel
Zürich
Das Sheraton Zürich Hotel besticht durch 197 Zimmer und Suiten, mit einer modernen Sheraton Club Lounge sowie einem vielfältigen Gastronomieangebot mit dem Restaurant „Route twentysix“ und das Café & Bar „NUOVO“. Mit 8... [mehr]
Job-Tags: Floor, Supervisor
Barkeeper (m/w/d) saisonal Mai - Oktober 2025*
Hotel Eden Au Lac AG
Zürich
Das La Réserve Eden au Lac Zurich – designed by Philippe Starck – öffnete seine Türen Anfang Januar 2020. Das komplett neu gestylte Hotel interpretiert Luxushotellerie auf eine einzigartige, schicke, moderne Art und Weise. Mit trendigen... [mehr]
Job-Tags: Barkeeper
Management Trainee Food & Beverage*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: Management, Trainee, Food, Beverage
Chef de Partie (m/w/d)*
Holiday Inn Zürich Messe
Zürich
Komm zu den Gorgeous Smiling Hotels! Smart, gut drauf und einfach anders – ein Job bei uns hat das, was vielen anderen fehlt: er macht Spaß und zaubert Dir ein Lächeln ins Gesicht! Werde Teil von Gorgeous Smiling Hotels, einem der innovativsten... [mehr]
Job-Tags: Chef, Partie
Schichtleitung VITO Europaallee und Limmatplatz (60 - 80%)*
VITO Schweiz AG
Zürich
Pizza for the People – everyone can have a slice of the pie. Wir sind ein gemeinschaftlich engagiertes Gastrounternehmen auf Expansionskurs und betreiben zurzeit vier Betriebe in Basel und zwei in Zürich. VITO steht für ein bewusst nachhaltiges... [mehr]
Job-Tags: Schichtleitung
Sommelier (m/w/d) ab sofort oder nach Vereinbarung*
Hotel Eden Au Lac AG
Zürich
Das La Réserve Eden au Lac Zurich – designed by Philippe Starck – öffnete seine Türen Anfang Januar 2020. Das komplett neu gestylte Hotel interpretiert Luxushotellerie auf eine einzigartige, schicke, moderne Art und Weise. Mit trendigen... [mehr]
Job-Tags: Sommelier, Vereinbarung
Property Manager-Paar in Zürich 2 x 100%, “live-in”*
Swiss Butlers
Zürich
Swiss Butlers ist DAS Schweizer Kompetenzzentrum für Hauspersonal. Als einzige Agentur in der Schweiz, wird sie von einem Branchenspezialisten geführt, der selbst seit vielen Jahren in diversen Funktionen in anspruchsvollen Privathaushalten sowie... [mehr]
Job-Tags: Property
Chef de Bar 100%*
Churrasco Steak & Nikkei Cuisine
Zürich
Am 19. April 2021 haben wir das für Fleisch bekannte Steakhouse Churrasco mit neuem Konzept und Peruvian- Style neu eröffnet. Neben den besten Steaks aus Argentinien und US- Beef welches wir selber mit viel liebe im Haus selber Dry Agen umfasst... [mehr]
Job-Tags: Chef, Bar
Technician 100% (all genders)*
THE LIVING CIRCLE
Zürich
The Living Circle ist die führende, innovativste und wohl vielfältigste Hospitality-Gruppe der Schweiz, die Luxus neu definiert: Naturnah, regional, geschichtsträchtig und authentisch. Zur Gruppe, die sich in Schweizer Familienbesitz befindet,... [mehr]
Job-Tags: Technician
Barkeeper (m/w) BRANDS & POS AKTIVITÄTEN 80%-100%*
drinks to enjoy GmbH
Zürich
Seit 2013 steht drinks to enjoy für umfassende Expertise im Bereich Bar, Beverage und Genuss. Als Fachagentur kommt drinks to enjoy direkt aus der Szene und vermittelt kompetent zwischen Gastronomie, Getr.nkeindustrie und Endkonsument. Wir planen... [mehr]
Job-Tags: Barkeeper, Brands, POS
Aushilfskoch (m/w) in Oerlikon*
Steakhouse Argentina
Zürich
Dekor, Ambiente, Lichtgestaltung, Musik, Farben und Mitarbeiter im Argentina Steakhouse vermitteln Ihnen ein authentisches Lebensgefühl. Gäste fühlen sich wie in den Ferien und vergessen den Alltag. Bereits an 3 Standorten vermitteln wir das... [mehr]
Job-Tags: Aushilfskoch
Geschäftsführer*in Brisket 100%*
Brisket - Southern BBQ & Bar Inh. Stephan von Matt
Zürich
LA Brea SoCal Tacos ist Teil der Gruppe hinter den Restaurants The Bite, Brisket und Yardbird. Das LA Brea wurde im November 2019 im Kreis 5 eröffnet und bietet authentische SoCal Tacos in urbanem und lebhaftem Umfeld. Es ist eine perfekte Symbiose... [mehr]
Job-Tags:
Demi Chef de Partie Patisserie 100% (all genders)*
THE LIVING CIRCLE
Zürich
The Living Circle ist die führende, innovativste und wohl vielfältigste Hospitality-Gruppe der Schweiz, die Luxus neu definiert: Naturnah, regional, geschichtsträchtig und authentisch. Zur Gruppe, die sich in Schweizer Familienbesitz befindet,... [mehr]
Job-Tags: Demi, Chef, Partie, Patisserie
Chef de Partie (a)*
Ambassador und Opera AG
Zürich
In den 44 Zimmer und Suiten verbindet sich die Architektur der Belle Époque harmonisch mit der Eleganz eines zeitgenössischen Interior Designs und sorgt für wohlige Geborgenheit und Privatsphäre. Das Hotel Ambassador Zürich ist der perfekte Ort, um... [mehr]
Job-Tags: Chef, Partie
F&B Trainee - Service*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: F&B, Trainee, service
Restaurant Saltz Chef de Rang*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: Restaurant, Chef, Rang
Geschäftsführer (m/w) in Zürich*
Stars and Stripes American Bar & Restaurant
Zürich
Du bist die treibende Kraft hinter dem Restaurant! Mit einem hohen Mass an Organisationstalent, Teamgeist und Einsatzbereitschaft setzt du unser Konzept um und begeisterst sowohl Gäste als auch dein Team. Dein Fokus liegt auf einem... [mehr]
Job-Tags: Geschäftsführer
Restaurant Manager Restaurant-Boucherie AuGust 100% (all genders)*
THE LIVING CIRCLE
Zürich
The Living Circle ist die führende, innovativste und wohl vielfältigste Hospitality-Gruppe der Schweiz, die Luxus neu definiert: Naturnah, regional, geschichtsträchtig und authentisch. Zur Gruppe, die sich in Schweizer Familienbesitz befindet,... [mehr]
Job-Tags: Restaurant, Manager
Barkeeper (m/w)*
Simplon Bar
Zürich
Simplon Bar Schützengasse 16 CH-8001 Zürich 044 222 1939 www.simplonbar.ch Anstellungsart: Vollzeit• Zubereitung von Getränken und Cocktails an der Bar • Betreuung und Bedienung der Gäste • Servieren von Speisen und Getränken • Sicherstellung... [mehr]
Job-Tags: Barkeeper
The Restaurant Commis & Demi Chef de Rang*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: Restaurant, Commis, Demi, Chef, Rang
Housekeeping Laundry Supervisor*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: Housekeeping, Laundry, Supervisor
F&B Coordinator*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: F&B, Coordinator
Stv. Leiter*in Operations 100%*
tibits ag
Zürich
Frisch, genussvoll, unkompliziert - das ist tibits. Hier gibt's täglich von früh bis spät über 40 hausgemachte vegetarische und vegane Leckerbissen. Die Gäste stellen sich ihre Auswahl unkompliziert gleich selbst am Buffet zusammen. So isst jeder... [mehr]
Job-Tags: Stv, Operations
Stellv. Restaurant Manager m/w 80-100%*
Urban Food Culture GmbH Kai Sushi
Zürich
Wir bei Kai Sushi glauben, dass die Liebe alles besser macht: die Erde, die Menschen und unser Essen! Kai Sushi steht für Tradition und Innovation japanischer Sushi-Kunst. In unseren modern gestylten Restaurants servieren unsere Sushi Master... [mehr]
Job-Tags: Restaurant, Manager
Mitarbeiter*in KFC MOH / FOH (m/w/d) 60 - 80% - Flughafen Zürich*
Autogrill Schweiz AG - Flughafen Zürich
Zürich
Die Autogrill Schweiz AG ist eines der grössten Gastronomie-Unternehmen der Schweiz und fokussiert ihre Geschäftstätigkeit auf die Reisegastronomie, d.h. Verpflegung an Autobahnen, an Flughäfen, in Einkaufszentren und Bahnhöfen. Das Geschäftsfeld... [mehr]
Job-Tags:
Souschef (m/w) ohne Zimmerstunde / Sonntags frei*
Hotel Spirgarten
Zürich
Im Spirgarten am Lindenplatz in Zürich Altstetten trifft man auf über 60 Jahre gelebte Gastfreundschaft. Unter der Marke Spirgarten vereinen sich ein ***Hotel mit 49 Zimmern, die Brasserie Spirgarten und 7 Eventräume für Veranstaltungen bis zu 920... [mehr]
Job-Tags: Souschef
Chef de Partie (m/w)*
Ristorante Klingler`s
Zürich
Lassen Sie sich im exklusiven Ristorante verwöhnen und geniessen Sie eine mediterranitalienische Küche (14 Gault-Millau Punkte). Hier bestimmen höchste Qualität und beste Produkte nicht nur die Küche, sondern sorgen mit der Ausstattung im... [mehr]
Job-Tags: Chef, Partie
Assistant Night Manager (m/w/d)*
Sheraton Zürich Hotel
Zürich
Das Sheraton Zürich Hotel besticht durch 197 Zimmer und Suiten, mit einer modernen Sheraton Club Lounge sowie einem vielfältigen Gastronomieangebot mit dem Restaurant „Route twentysix“ und das Café & Bar „NUOVO“. Mit 8... [mehr]
Job-Tags: assistant, Manager
Koch:Köchin / Chef de partie (60-100%) im Restaurant Markthalle*
Restaurant Markthalle
Zürich
Das Restaurant Markthalle ist kulinarisches Herz des Viadukts in Zürichs ältestem Industriequartier. Der unmittelbare Anschluss an den überdeckten Markt gibt dem Ort, mit Platz für 170 Gäste und grossem Garten, seine einzigartige mediterrane... [mehr]
Job-Tags: Chef, Partie, Restaurant
Kitchen Manager*in*
LA Brea Hospitality GmbH
Zürich
LA Brea SoCal Tacos ist Teil der Gruppe hinter den Restaurants The Bite, Brisket und Yardbird. Das LA Brea wurde im November 2019 im Kreis 5 eröffnet und bietet authentische SoCal Tacos in urbanem und lebhaftem Umfeld. Es ist eine perfekte Symbiose... [mehr]
Job-Tags:
Indischer Koch (m/w)*
New Bombay GmbH
Zürich
gesucht per sofort für neu eröffnetes südindisches Restaurant The South Indian in Zürich:Koch für südindische Küche 100% Wir suchen als Ergänzung für unser Team einen ausgebildeten Koch mit Erfahrung in der indischen, v.a. auch südindischen Küche... [mehr]
Job-Tags: Koch
Sommelier (m/w) Sommelier / Sommelière 100%*
Bäckerei Maislinger
Zürich
Komm zum Aperitif und bleib zum Dinner – unsere Devise für Weinliebhaber und Geniesser. Über 1500 Weine und eine frische Marktküche erwarten dich. Dazu bieten wir eine grosse Auswahl der besten Produkte von ausgewählten Käsereien und Charcuterie-... [mehr]
Job-Tags: Sommelier, Sommelier