Abteilungsleiter (m/w/d) Fleischerei

Abteilungsleiter (m/w/d) Fleischerei Unsere Unternehmensgruppe ist führend in der bundesweiten Belieferung von Großverbrauchern in der Gastronomie und Hotellerie sowie von Krankenhäusern, Senioreneinrichtungen und Betriebskantinen. Mit unserem Vollsortiment aus den Food- und Non Food-Segmenten, unserer Großküchentechnik von der Planung über Einbau und Service sowie spezieller Software-Lösungen, sind wir der kompetente und zuverlässige Partner rund um die Gastronomie. Nicht nur in Deutschland, sondern auch im benachbarten Ausland wachsen wir aufgrund unseres Leistungsprofils und unserer Zuverlässigkeit beständig. Zur weiteren Stärkung unseres Teams in Neubrandenburg suchen wir dich in Vollzeit (39,0 Std/ Woche) als Abteilungsleiter (m/w/d) für unsere Fleischerei Deine Aufgaben Du hast die Verantwortung für die Produktionsabläufe in deinem Bereich. Dabei achtest Du sowohl auf die Arbeits- und Lebensmittelsicherheit, sowie die Qualität und Quantität der Produkte. Du gewährleistest den störungsfreien Produktionsprozess, sowie die termingerechte Fertigstellung der Produkte im