Souschef (m/w)

Direkt beim Badener Kurpark und Casino gelegen verfügt das ****Hotel du Parc über 107 Hotelzimmer mit 178 Betten. Mit seinem Restaurant „elements“, den sommerlichen Gartenterrassen, einer lebhaften Bar und Lounge sowie vielseitigen Bankett- und Konferenzräumen leben wir eine junge und aufgestellte Gastlichkeit. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des Küchenchefs in der täglichen Organisation und Führung des Küchenteams Übernahme der Leitung (inkl. Warenbestellung, Lagerbewirtschaftung und Inventur) bei Abwesenheit des Küchenchefs Pflege und Kontrolle von Excel-Listen für Warenbestand und Kalkulationen, Du bist ein Profi in Excel. Mitwirkung bei der Menüentwicklung mit Fokus auf Schweizer Küche und ausgewählten asiatischen Gerichten Sicherstellung der Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP) Kontrolle von Portionierungen, Abfallvermeidung und Kostenoptimierung Ausbildung, Motivation und Unterstützung der Teammitglieder Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder gleichwertige Qualifikation Mindestens 3–5 Jahre