Jobs Zürich Stellenangebote
Fachmitarbeiter*in Service
Einleitung Die Personalrestaurants der ZKB umfassen ein Selbstbedienungsrestaurant sowie ein à la carte Restaurant, welche durch die Catering Services Migros betrieben werden. Zur Ergänzung suchen wir eine dienstleistungs- und gästeorientierte Fachperson, die unser Team tatkräftig unterstützt. Wichtige Hinweise: Arbeitseinsätze von Montag bis Freitag, ohne Zimmerstunde mit gelegentlichen Einsätze am Abend TLNT1_CH Ihre Aufgaben Gästebedienung, Beratung sowie aktiver Verkauf im Restaurant Panorama und den dazugehörigen Sitzungszimmern Kassenbedienung inkl. Inkasso Klassische Servicearbeiten am Tisch (Tranchieren, Flambieren, Filetieren) Mitarbeit bei Anlässen und Banketten sowie die
Alternative Stellenangebote von Migros-Gruppe
Migros-Gruppe - Bern
[12.04.2025] --Einleitung Bist du bereit, in einer dynamischen und spannenden Umgebung Verantwortung zu übernehmen? Wir suchen eine engagierte Persönlichkeit, die unser Team im Bernaqua als Bereichsleiter*in für Bad, Bistro und Reinigung verstärkt. TLNT1_CH Ihre Aufgaben Du hast die...
Migros-Gruppe - Pfäffikon
[12.04.2025] --Einleitung Bei uns werden authentischthailändische Gerichte im Wok gekocht. Wir setzen auf qualitativ hochwertige Produkte und bereiten die Gerichte täglich frisch zu. Für unser motiviertes Team suchen wir zur Ergänzung eine dienstleistungsorientierte Persönlichkeit....
Migros-Gruppe - Pfäffikon
[12.04.2025] --Einleitung Bei uns werden authentischthailändische Gerichte im Wok gekocht. Wir setzen auf qualitativ hochwertige Produkte und bereiten die Gerichte täglich frisch zu. Für unser motiviertes Team suchen wir zur Ergänzung eine dienstleistungsorientierte Persönlichkeit....
Migros-Gruppe - Pfäffikon
[12.04.2025] --Einleitung Bei uns werden authentischthailändische Gerichte im Wok gekocht. Wir setzen auf qualitativ hochwertige Produkte und bereiten die Gerichte täglich frisch zu. Für unser motiviertes Team suchen wir zur Ergänzung eine dienstleistungsorientierte Persönlichkeit....
Migros-Gruppe - Köniz
[12.04.2025] --Einleitung Bist du bereit, deine kulinarische Leidenschaft in einer befristeten Saisonanstellung bis Oktober 2025 auf die nächste Stufe zu heben? Als Koch*Köchin in unserer Bankettküche gestaltest du unvergessliche Veranstaltungen und begeisterst unsere Gäste mit deinen...
Migros-Gruppe - Köniz
[12.04.2025] --Einleitung Du bist ein Feinschmecker*in und begeisterst deine Gäste gerne mit deinen Innovationen? Das Restaurant Gurtners sucht eine*n talentierte*n Chef de Partie Tournant, der*die unsere Gäste mit kreativen und hochwertigen Gerichten verwöhnt.Werde Teil unseres Teams und...
Migros-Gruppe - Münchenstein
[12.04.2025] --Einleitung Bereit für den Geschmack des Erfolgs? Dann suchen wir dich als Verkaufschef*in! In dieser spannenden und vielseitigen Funktion hast du die Möglichkeit, die Gastronomie sowie die Verkaufsstrategien der Migros Basel zu gestalten. TLNT1_CH Ihre Aufgaben Du bist für...
Migros-Gruppe - Zürich
[12.04.2025] -- Möchtest du Teil unseres innovativen und lebendigen Gastronomiebetriebs werden? Du sorgst dafür, dass sich unsere Kundschaft wie zu Hause fühlt und deckst ihre vielseitigen kulinarischen Bedürfnisse ab. Wenn Qualität, Frische und Gastfreundschaft keine Fremdwörter für...
Migros-Gruppe - Langendorf
[12.04.2025] --Einleitung Für die Region Mittelland suchen wir eine Person, die ihre Fähigkeiten im Gastronomiemanagement mit unserem massgeschneiderten Nachwuchsprogramm zur Position als Restaurantleiter*in entwickeln möchte. Innerhalb von 6 bis 12 Monaten erhältst du eine praxisnahe...
Migros-Gruppe - Zürich
[12.04.2025] -- Unser Menü für dich! Vorspeise: Montag – Freitag arbeiten / Hauptgang: Samstag – Sonntag frei / Dessert: Feiertage frei - auf dich wartet ein nigelnagelneues und modernes Mitarbeiterrestaurant sowie eine wertschätzende Arbeitskultur. Wichtige Hinweise: Durchgehende...
Migros-Gruppe - Köniz
[12.04.2025] --Einleitung Möchtest du Teil unseres innovativen und lebendigen Gastronomiebetriebs werden? Du sorgst dafür, dass sich unsere Kundschaft wie zu Hause fühlt und deckst ihre vielseitigen kulinarischen Bedürfnisse ab. Wenn Qualität, Frische und Gastfreundschaft keine...
Migros-Gruppe - Gossau
[12.04.2025] --Einleitung Werden Sie Teil der Schweizer Lieblingsbäckerei und bringen Sie Ihr Bäcker-Fachwissen als Anlagen- und Maschinenführer mit ein. Produzieren Sie zusammen mit unserem Team die leckeren Produkte für unsere Kundschaft der Migros. TLNT1_CH Ihre Aufgaben Bedienen...
Weitere "service" Jobs in Zürich
20 aktuelle Stellenangebote
Restaurant Kraftwerk - Zürich
[04.04.2025] -- Wir suchen eine talentierte und leidenschaftliche Person für die Position als Chef de Service (Bankettleitung) Das Kraftwerk ist ein schweizweit einzigartiger Ort für Innovation und Kollaboration. Das einstige Elektrizitätswerk in Gehdistanz zum HB Zürich beherbergt...
Dolder Hotel AG - Zürich
[27.03.2025] -- Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das ursprüngliche...
The TAO Group AG - Zürich
[05.04.2025] -- Mache das TAO'S zu einem Erlebnis Im Zentrum von Zürich, inmitten des pulsierenden Banken- und Geschäftsviertels, wird euroasiatischer „Lifestyle“ vom Feinsten zelebriert. Geschmackvolles Design in Verbindung mit raffinierter Kochkunst und höchster Gastfreundschaft...
Novotel Zürich Airport Messe - Zürich
[02.04.2025] -- Erlebe und gestalte mit uns den Neuanfang – unser frisch renoviertes Hotel mit neuen Zimmern, einer modernen Lobby und einem tollen neuen Restaurantkonzept wartet auf dich! Werde Teil eines motivierten Teams und starte direkt durch! Das Novotel Zurich Airport Messe liegt...
Restaurant Capri - Zürich
[05.04.2025] -- Capri ist unser Herzensprojekt. Ein lieb gewonnener Ort, den wir seit Jahren kennen. Capri, das Contemporary Bistrot in Zürichs Seefeld, wo das Beste aus allen Welten zusammentrifft, der Mittag und Abends gute Laune macht. Hier verschmelzen Stil und Seele: ein eklektisches...
Roof Garden - Zürich
[23.03.2025] -- FASHIONABLE FRENCH DELIGHTS Dieren mit Blick über die Limmatstadt – der kulinarische Hotspot im Globus an der Zürcher Bahnhofstrasse beglückt weit mehr als nur hungrige Shopper und Fashionistas. Leichte französische Delikatessen, eine kuratierte Weinauswahl und edle...
Park Hyatt Zürich - Zürich
[29.03.2025] -- Care connects us. It all starts with people who care. At Hyatt, we believe in the power of belonging – of making people feel at home no matter where they are in the world. We turn trips into journeys, encounters into experiences and jobs into careers. Join a team that is...
Bridge - Zürich
[30.03.2025] -- BRIDGE verbindet Menschen, frisches Essen, Lebensmittel und Produkte zu einem Erlebnis. Zur Ergänzung unseres motivierten Teams, suchen wir dich! Bist du eine charmante Gastgeber-Persönlichkeit, welche Spass und Leidenschaft für ihren Beruf hat? Dann sollten wir uns...
Bauernschänke AG - Zürich
[01.04.2025] -- Cucina Itameshi ist ein einzigartiges Popup-Restaurant im Herzen von Zürich, das die besten Elemente der italienischen und japanischen Küche miteinander vereint. Bei uns treffen traditionelle Aromen auf moderne Innovation – eine Kombination, die unsere Gäste begeistert...
Zürich Marriott Hotel - Zürich
[12.04.2025] -- Bei Marriott Hotels streben wir danach, die Kunst der Gastfreundschaft zu perfektionieren und jede Gelegenheit für Innovation zu nutzen. Dabei bewahren wir das komfortable Gefühl des Vertrauten rund um den Globus. Als Gastgeberin oder Gastgeber bei Marriott Hotels leisten...
Bridge - Zürich
[12.04.2025] -- BRIDGE verbindet Menschen, frisches Essen, Lebensmittel und Produkte zu einem Erlebnis. Zur Ergänzung unseres motivierten Teams, suchen wir dich! Bist du eine charmante Gastgeber-Persönlichkeit, welche Spass und Leidenschaft für ihren Beruf hat? Dann sollten wir uns...
Zürich Marriott Hotel - Zürich
[12.04.2025] --Einleitung Bei Marriott Hotels streben wir danach, die Kunst der Gastfreundschaft zu perfektionieren und jede Gelegenheit für Innovation zu nutzen. Dabei bewahren wir das komfortable Gefühl des Vertrauten rund um den Globus. Als Gastgeberin oder Gastgeber bei Marriott Hotels...
Hyatt Regency Zurich Airport The Circle - Zürich
[12.04.2025] --Das Hyatt Regency Zurich Airport The Circle ist optimal gelegen, in der Nähe des Flughafens Zürich als Teil der brandneuen Destination, innerhalb vom Circle. Unsere Gäste überlassen jedes Detail getrost uns und können sich damit während ihres Aufenthalts auf das...
25hours Hotel Zürich West - Zürich
[12.04.2025] --COME AS YOU ARE AND SHOW WHAT YOU CAN... Im Restaurant RIBELLI dreht sich alles um echte, italienische Küche: Von Pizza und Ofengerichten über Wein bis hin zum italienischen Craft Beer. Bei RIBELLI ist der Name Programm. In jedem von uns steckt ein kleiner Rebell, der jeden...
7132 Hotel - Zürich
[12.04.2025] --Einleitung 5 star hotel meets architecture Unser einzigartiges Konzept verbindet für unsere Gäste eine Vielfalt von Erlebniswelten! Das House of Architects mit 73 individuell von Pritzker-Preisträgern designten Zimmern; unser 7132 Hotel mit 3 Penthouse Suiten sowie 19...
Bauernschänke AG - Zürich
[12.04.2025] --Pop Up Cucina Itameshi im Neumarkt Cucina Itameshi ist ein einzigartiges Popup-Restaurant im Herzen von Zürich, das die besten Elemente der italienischen und japanischen Küche miteinander vereint. Bei uns treffen traditionelle Aromen auf moderne Innovation – eine...
Novotel Zürich Airport Messe - Zürich
[12.04.2025] --Einleitung Erlebe und gestalte mit uns den Neuanfang – unser frisch renoviertes Hotel mit neuen Zimmern, einer modernen Lobby und einem tollen neuen Restaurantkonzept wartet auf dich! Werde Teil eines motivierten Teams und starte direkt durch! Das Novotel Zurich Airport Messe...
Ristorante Italia - Zürich
[12.04.2025] --Das traditionsreiche ITALIA ist eine unkomplizierte Osteria für alle Tage. Wir verschreiben uns voll und ganz der 'Cucina della Mamma' Das traditionsreiche ITALIA ist eine unkomplizierte Osteria für alle Tage. Wir verschreiben uns voll und ganz der «Cucina della...
Dolder Hotel AG - Zürich
[12.04.2025] --Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das ursprüngliche...
Restaurant Capri - Zürich
[12.04.2025] --Einleitung Capri ist unser Herzensprojekt. Ein lieb gewonnener Ort, den wir seit Jahren kennen. Capri, das Contemporary Bistrot in Zürichs Seefeld, wo das Beste aus allen Welten zusammentrifft, der Mittag und Abends gute Laune macht. Hier verschmelzen Stil und Seele: ein...
Suche nach ähnlichen Stellenangeboten