Jobs Zurich Stellenangebote
Stellenangebot: Verantwortlicher Facility Managment Privatschule 100% (m/w/d)
Die Stellenanzeige ist nicht mehr verfügbar...
Suche nach ähnlichen Stellenangeboten
Jobbörse Zürich
50 aktuelle Stellenangebote
Demichef de Partie (m/w)*
The Artisan
Zürich
Restaurant 'The Artisan' in Zürich Wipkingen Im aufstrebenden Trendquartier Zürich Wipkingen hat sich unser Restaurant „The Artisan“ seit 2015 zu einem urbanen Treffpunkt entwickelt. Wir beziehen unsere Produkte direkt von ausgewählten regionalen... [mehr]
Job-Tags: Demichef, Partie
Chef de Partie (m/w)*
Restaurant Drei Stuben
Zürich
Das 'Drei Stuben' ist ein zeitgemässes, zugängliches und lebendiges Quartierrestaurant mit einem Fokus auf Nachhaltigkeit und hochwertige, saisonale Produkte von Lieferant*innen und Produzent*innen aus der Region. Unser Anspruch an die Qualität... [mehr]
Job-Tags: Chef, Partie
CHEF DE SERVICE (A)*
Roof Garden
Zürich
FASHIONABLE FRENCH DELIGHTS Dieren mit Blick über die Limmatstadt – der kulinarische Hotspot im Globus an der Zürcher Bahnhofstrasse beglückt weit mehr als nur hungrige Shopper und Fashionistas. Leichte französische Delikatessen, eine kuratierte... [mehr]
Job-Tags: Chef, service
Betriebsleiter:in Restaurant Tenz Momo Lochergut, Zürich (100%)*
Tenz Momo
Zürich
Tenz ist ein junges Schweizer Food & Drinks Unternehmen mit Tibetischen Wurzeln, das auf tibetische Teigtaschen, sogenannte «Momo», spezialisiert ist. In Tibet gelten die Teigtaschen nämlich als Festessen, das mit viel Liebe gemeinsam... [mehr]
Job-Tags: Restaurant
Junior Küchenchef*in upperdeck (m/w/d) 100% - Flughafen Zürich*
Autogrill Schweiz AG - Flughafen Zürich
Zürich
Die Autogrill Schweiz AG ist eines der grössten Gastronomie-Unternehmen der Schweiz und fokussiert ihre Geschäftstätigkeit auf die Reisegastronomie, d.h. Verpflegung an Autobahnen, an Flughäfen, in Einkaufszentren und Bahnhöfen. Das Geschäftsfeld... [mehr]
Job-Tags: Junior
Service Mitarbeiter:in in der System Gastronomie mit Schichtleitungsaufgaben*
Bridge
Zürich
BRIDGE verbindet Menschen, frisches Essen, Lebensmittel und Produkte zu einem Erlebnis. Zur Ergänzung unseres motivierten Teams, suchen wir dich! Bist du eine charmante Gastgeber-Persönlichkeit, welche Spass und Leidenschaft für ihren Beruf hat?... [mehr]
Job-Tags: service, System, Gastronomie
Chef de Partie (w/m)*
Baur au Lac
Zürich
Nachhause kommen ins Baur au Lac – wo man eine einzigartige Kombination aus Gastfreundschaft und Begegnungen auf Augenhöhe erlebt. Unsere multikulturelle Vielfalt ist unsere Stärke, und unser Team ist geprägt von aussergewöhnlicher Empathie und... [mehr]
Job-Tags: Chef, Partie
Souschef (m/w)*
Hotel Stoller Zürich
Zürich
Als stolzes familiengeführtes Unternehmen sind wir seit 1938 tief in unserer Leidenschaft für exzellente Gastfreundschaft verwurzelt. 3 Generationen haben mit Hingabe und Stolz daran gearbeitet, unser Erbe fortzuführen und unseren Gästen... [mehr]
Job-Tags: Souschef
Housekeeping Operations Manager (m/w/d)*
Ruby Mimi
Zürich
At Ruby, your personality really matters, your time really matters, and we strongly believe we groove way better together. At Ruby, we keep breaking new ground. Hey Sunshine, du findest, Reisen ist mehr als nur der nächste Sommerurlaub, sondern das... [mehr]
Job-Tags: Housekeeping, Operations, Manager
Commis de Cuisine / Demichef de Partie (m/w/d) für unsere Showkitchen*
Hilton Zurich Airport
Zürich
Sie sind Koch aus Leidenschaft und arbeiten gerne mit hochwertigen Produkten in einer modernen, kreativen und innovativen Küche? Zur Vervollständigung unseres Teams im Hilton Zurich Airport suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine... [mehr]
Job-Tags: Commis, Cuisine, Demichef, Partie
Koch/Köchin Saisonanstellung*
Frau Gerolds Garten
Zürich
Frau Gerolds Garten ist ein ganzjähriger Restaurant- sowie Barbetrieb, vereint mit Kunst, Design und einem integrierten Urban Gardening-Konzept im lebendigen Quartier Zürich-West. Frau Gerold verfügt je nach Saison über 600 bis 800 Sitzplätze in... [mehr]
Job-Tags: Koch/Köchin
The Restaurant Commis de Cuisine*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: Restaurant, Commis, Cuisine
Stv. Leiter:in Catering*
Sorell Hotels
Zürich
Wir suchen: Gastgeberinnen und Gastgeber aus Leidenschaft. Werden Sie Teil der ZFV-Familie und begeistern Sie mit uns unsere Gäste. Als vielfältiges und stetig wachsendes Schweizer Hotellerie-, Gastronomie-, und Bäckerei-Konditoreiunternehmen... [mehr]
Job-Tags: Stv, Catering
F&B Trainee - starting Spring/Summer 2025 (M/F/D)*
Mandarin Oriental Savoy, Zurich
Zürich
Wir suchen eine:n F&B Trainee für unser Mandarin Oriental Savoy, Zürich Team! Mandarin Oriental Savoy, Zürich befindet sich im Herzen der Altstadt, im Hauptgeschäftszentrum, in der Nähe der Freizeitattraktionen der Stadt und nur einen kurzen... [mehr]
Job-Tags: F&B, Trainee
Restaurant Saltz Commis de Cuisine & Demi Chef de Partie*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: Restaurant, Commis, Cuisine, Demi, Chef, Partie
Betriebsleiter:in Restaurant und Events Tenz Momo Langstrasse, Zürich (100%)*
Tenz Momo
Zürich
Tenz ist ein junges Schweizer Food & Drinks Unternehmen mit Tibetischen Wurzeln, das auf tibetische Teigtaschen, sogenannte «Momo», spezialisiert ist. In Tibet gelten die Teigtaschen nämlich als Festessen, das mit viel Liebe gemeinsam... [mehr]
Job-Tags: Restaurant, Events
F&B Coordinator*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: F&B, Coordinator
Pizzaiolo / Pizzaiola l'oro di Napoli (m/w/d) 100% - Flughafen Zürich*
Autogrill Schweiz AG - Flughafen Zürich
Zürich
Die Autogrill Schweiz AG ist eines der grössten Gastronomie-Unternehmen der Schweiz und fokussiert ihre Geschäftstätigkeit auf die Reisegastronomie, d.h. Verpflegung an Autobahnen, an Flughäfen, in Einkaufszentren und Bahnhöfen. Das Geschäftsfeld... [mehr]
Job-Tags: Pizzaiolo
Sommelier (m/w/d) ab sofort oder nach Vereinbarung*
Hotel Eden Au Lac AG
Zürich
Das La Réserve Eden au Lac Zurich – designed by Philippe Starck – öffnete seine Türen Anfang Januar 2020. Das komplett neu gestylte Hotel interpretiert Luxushotellerie auf eine einzigartige, schicke, moderne Art und Weise. Mit trendigen... [mehr]
Job-Tags: Sommelier, Vereinbarung
Senior Architekt (m/w/d) 80% - 100%*
Pharmaplan AG
Basel, Zürich, Visp
PASSION FOR PHARMA ENGINEERING: Dafür steht Exyte Pharmaplan. Als führender Engineering-Partner in Europa planen und realisieren wir für unsere industriellen Kunden integrierte und ganzheitliche pharmazeutische Produktionsanlagen und bieten... [mehr]
Job-Tags: Senior, Architekt
Betriebsassistenz (w/m/d) für Front Office- & Eventadministration (80%-100%)*
Hotel Spirgarten
Zürich
Im Hotel Spirgarten am Lindenplatz in Zürich Altstetten trifft man auf über 60 Jahre gelebte Gastfreundschaft. Das *** Hotel verfügt über 49 Zimmer, die Brasserie Spirgarten mit ca. 60 Innen- und Aussensitzplätzen sowie über diverse Event- und... [mehr]
Job-Tags: Front, Office
Chef de Partie Bankett (m/w/d)*
Hilton Zurich Airport
Zürich
Sie sind Koch aus Leidenschaft und arbeiten gerne mit hochwertigen Produkten in einer modernen, kreativen und innovativen Küche? Zur Vervollständigung unseres Teams im Hilton Zurich Airport suchen wir per 01. März 2025 oder nach Vereinbarung eine... [mehr]
Job-Tags: Chef, Partie, Bankett
Koch (m/w)*
Restaurant Zeughauskeller
Zürich
Restaurant Zeughauskeller Das Restaurant Zeughauskeller ist ein traditionelles Zürcher Speiselokal. Der Betrieb ist in einem historischen Gebäude am Zürcher Paradeplatz lokalisiert. Der sehr lebhafte Betrieb mit 240 Sitzplätzen und 70 Mitarbeiter... [mehr]
Job-Tags: Koch
Assistant Manager Restaurant Babel (w/m/d)*
Hyatt Regency Zurich Airport The Circle
Zürich
Das Hyatt Regency Zurich Airport The Circle ist optimal gelegen, in der Nähe des Flughafens Zürich als Teil der brandneuen Destination, innerhalb vom Circle. Unsere Gäste überlassen jedes Detail getrost uns und können sich damit während ihres... [mehr]
Job-Tags: assistant, Manager, Restaurant
Schichtleitung VITO Europaallee und Limmatplatz (60 - 80%)*
VITO Schweiz AG
Zürich
Pizza for the People – everyone can have a slice of the pie. Wir sind ein gemeinschaftlich engagiertes Gastrounternehmen auf Expansionskurs und betreiben zurzeit vier Betriebe in Basel und zwei in Zürich. VITO steht für ein bewusst nachhaltiges... [mehr]
Job-Tags: Schichtleitung
Technician 100% (all genders)*
THE LIVING CIRCLE
Zürich
The Living Circle ist die führende, innovativste und wohl vielfältigste Hospitality-Gruppe der Schweiz, die Luxus neu definiert: Naturnah, regional, geschichtsträchtig und authentisch. Zur Gruppe, die sich in Schweizer Familienbesitz befindet,... [mehr]
Job-Tags: Technician
Geschäftsführer (m/w) in Zürich*
Stars and Stripes American Bar & Restaurant
Zürich
Du bist die treibende Kraft hinter dem Restaurant! Mit einem hohen Mass an Organisationstalent, Teamgeist und Einsatzbereitschaft setzt du unser Konzept um und begeisterst sowohl Gäste als auch dein Team. Dein Fokus liegt auf einem... [mehr]
Job-Tags: Geschäftsführer
BETRIEBSASSISTENZ (A) im Restaurant Adlisberg*
Sablier - Rooftop Restaurant & Bar
Zürich
Das idyllische Restaurant Adlisberg liegt in einem der schönsten Naherholungsgebiete von Zürich und nur wenige Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Im gemütlichen Restaurant servieren wir Ihnen authentische Zürcher und Schweizer Spezialitäten, mit... [mehr]
Job-Tags: Restaurant
Rooms Coordinator (m/w)*
Acasa Suites
Zürich
Wir sind ein stilvolles Boutique-Aparthotel im pulsierenden Zürich, nur wenige Schritte vom Bahnhof Oerlikon und in der Nähe des Flughafens. Unseren Gästen bieten wir in 140 Suiten in behaglicher Wohnatmosphäre sowie einem gemütlichen öffentlichen... [mehr]
Job-Tags: Rooms, Coordinator
Chef de Partie Bankett Küche 100% (all genders)*
THE LIVING CIRCLE
Zürich
The Living Circle ist die führende, innovativste und wohl vielfältigste Hospitality-Gruppe der Schweiz, die Luxus neu definiert: Naturnah, regional, geschichtsträchtig und authentisch. Zur Gruppe, die sich in Schweizer Familienbesitz befindet,... [mehr]
Job-Tags: Chef, Partie, Bankett, Küche
Commis de Cuisine Main Kitchen*
Park Hyatt Zürich
Zürich
Care connects us. It all starts with people who care. At Hyatt, we believe in the power of belonging – of making people feel at home no matter where they are in the world. We turn trips into journeys, encounters into experiences and jobs into... [mehr]
Job-Tags: Commis, Cuisine
Gastgeber:in im Agenturhaus Bistro 80% (a)*
Compresso AG
Zürich
Das Agenturhaus in Zollikon (www.agenturhaus.ch) vereint sieben Unternehmen aus Kommunikation, Live Events, Personalvermittlung, Architektur und IT in einem inspirierenden Ambiente unter einem Dach – Seeblick inklusive. Auf drei Etagen tummeln sich... [mehr]
Job-Tags: Bistro
Restaurantsupervisor (m/w) bis 60% möglich*
Restaurant Drei Stuben
Zürich
Das 'Drei Stuben' ist ein zeitgemässes, zugängliches und lebendiges Quartierrestaurant mit einem Fokus auf Nachhaltigkeit und hochwertige, saisonale Produkte von Lieferant*innen und Produzent*innen aus der Region. Unser Anspruch an die Qualität... [mehr]
Job-Tags: BIS
Nachtkoch/-köchin*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags:
Director of Food & Beverage*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: Director, Food, Beverage
Patisserie Commis de Cuisine*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: Patisserie, Commis, Cuisine
Canvas Bar Supervisor*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: Bar, Supervisor
Restaurant Saltz Chef de Rang*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: Restaurant, Chef, Rang
VITO Europaallee und VITO Limmatplatz sucht eine Geschäftsführung.*
VITO Schweiz AG
Zürich
Pizza for the People – everyone can have a slice of the pie. Wir sind ein gemeinschaftlich engagiertes Gastrounternehmen auf Expansionskurs und betreiben zurzeit vier Betriebe in Basel und zwei in Zürich. VITO steht für ein bewusst nachhaltiges... [mehr]
Job-Tags: Sucht, Geschäftsführung
Koch:Köchin / Chef de partie (60-100%) im Restaurant Markthalle*
Restaurant Markthalle
Zürich
Das Restaurant Markthalle ist kulinarisches Herz des Viadukts in Zürichs ältestem Industriequartier. Der unmittelbare Anschluss an den überdeckten Markt gibt dem Ort, mit Platz für 170 Gäste und grossem Garten, seine einzigartige mediterrane... [mehr]
Job-Tags: Chef, Partie, Restaurant
Stv. Leiter*in Operations 100%*
tibits ag
Zürich
Frisch, genussvoll, unkompliziert - das ist tibits. Hier gibt's täglich von früh bis spät über 40 hausgemachte vegetarische und vegane Leckerbissen. Die Gäste stellen sich ihre Auswahl unkompliziert gleich selbst am Buffet zusammen. So isst jeder... [mehr]
Job-Tags: Stv, Operations
F&B Trainee - Service*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: F&B, Trainee, service
Geschäftsführer*in Brisket 100%*
Brisket - Southern BBQ & Bar Inh. Stephan von Matt
Zürich
LA Brea SoCal Tacos ist Teil der Gruppe hinter den Restaurants The Bite, Brisket und Yardbird. Das LA Brea wurde im November 2019 im Kreis 5 eröffnet und bietet authentische SoCal Tacos in urbanem und lebhaftem Umfeld. Es ist eine perfekte Symbiose... [mehr]
Job-Tags:
Investment Principal (m/w/d)*
AURELIUS Wachstumskapital SE & Co. KG
Zürich
AURELIUS ist ein global tätiger Investor, der sich durch einen operativen Ansatz auszeichnet. Der Fokus liegt dabei auf den Segmenten Private Equity, Private Debt und Real Estate. Zu den wichtigsten Investitionsplattformen zählen AURELIUS European... [mehr]
Job-Tags: Investment, Principal
Chef de Service (m/w/d)*
Novotel Zürich Airport Messe
Zürich
Erlebe und gestalte mit uns den Neuanfang – unser frisch renoviertes Hotel mit neuen Zimmern, einer modernen Lobby und einem tollen neuen Restaurantkonzept wartet auf dich! Werde Teil eines motivierten Teams und starte direkt durch! Das Novotel... [mehr]
Job-Tags: Chef, service
Assistant Director of F&B*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: assistant, Director, F&B
Koch (m/w)*
Restaurant zum Kropf AG
Zürich
Das historische Restaurant liegt an prominenter Lage in attraktiver Ausgehzone direkt am Paradeplatz in Zürich. Prunkvolle Deckenbemalungen aus 1885 sorgen für eine einmalige Atmosphäre. Wir legen Wert auf eine schweizerische Gastgeberkultur mit... [mehr]
Job-Tags: Koch
Restaurantmanager (m/w)*
Kameha Grand Zürich
Zürich
Das Lifestyle-Hotel Kameha Grand Zürich begeistert mit beeindruckender Architektur, außergewöhnlichem Interieur und herzlichem Service. Mit 245 Zimmern und Suiten, einer Eventhalle für bis zu 960 Personen und einem umfangreichen Kongressareal... [mehr]
Job-Tags: Restaurantmanager
Junior Souschef (m/w)*
IBIS Styles & Adagio Zurich City Center
Zürich
Die neuen Hotels der Accor-Gruppe, ibis Styles und Adagio entanden vor kurzer Zeit im Herzen der Stadt Zürich, vier Gehminuten vom Hauptbahnhof Zürich entfernt. Die Hotel-Combo verfügt über insgesamt 268 Zimmer, aufgeteilt in zwei Marken der... [mehr]
Job-Tags: Junior, Souschef
Demi-Chef de Partie (w/m)*
Baur au Lac
Zürich
Nachhause kommen ins Baur au Lac – wo man eine einzigartige Kombination aus Gastfreundschaft und Begegnungen auf Augenhöhe erlebt. Unsere multikulturelle Vielfalt ist unsere Stärke, und unser Team ist geprägt von aussergewöhnlicher Empathie und... [mehr]
Job-Tags: Demi-Chef, Partie