Küchenchef (m/w/d)

'ALLES UNTER EINEM DACH“ Unser aufmerksames und motiviertes Hotelteam arbeitet täglich darauf hin, die Erwartungen unserer Gäste zu erkennen und zu übertreffen: Wir bieten den gelungenen Rahmen für außergewöhnliche und nachhaltige Events, Kongresse und Tagungen. Sowohl Urlauber als auch Geschäftsreisende aus aller Welt werden gleichermaßen herzlich begrüßt und genießen Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und finden alles vor, was sie sich von einem internationalen Hotel erwarten dürfen: besondere Aufmerksamkeit, professionelle und zuvorkommende Betreuung in einem einzigartigen Ambiente, welches stets zu begeistern vermag. Anstellungsart: Vollzeit disziplinarische und inhaltliche Leitung und Weiterentwicklung der Küche Führung und Motivation des Küchenteams kreative Entwicklung von Menüs und Speisekarten unter Berücksichtigung des jeweiligen (Veranstaltungs-) Konzeptes, inklusive Kostenkalkulation und Prozessablaufplanung für das Team Sicherung einer gleichbleibend hohen Qualität und Überwachung der Präsentation der Speisen Gewährleistung eines reibungslosen