Commis de Cuisine (m/w/d)

Das HYPERION Hotel Salzburg ist seit Juli 2022 ein exklusives 5-Sterne-Haus im Herzen Salzburgs und begeistert mit einzigartigem Flair. In einem denkmalgeschützten Gebäudeensemble im Wiener Ringstraßenstil vereinen sich Luxus und modernes Design auf 115 Zimmern und Suiten. Unser Restaurant „Gaumenfreund“ verwöhnt die Gäste mit exzellenter internationaler Küche, während die Hotelbar für aromatische Espresso, edle Weine und kreative Cocktails sorgt. Gäste ab der Deluxe-Kategorie genießen zusätzlich den exklusiven Zugang zur Executive Lounge. Anstellungsart: Vollzeit Feinschmecker. Zubereitung von Speisen im à la carte Bereich und für unterschiedliche Buffets. Food-Koordinator. Mitverantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf. Qualitätskontrolleur. Überwachung und Einhaltung unserer Qualitätsstandards. Durchstarter. Erfolgreich abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin. Fels in der Brandung. Du liebst deinen Beruf und behältst den Überblick - auch, wenn es mal heiß her geht. Sprachenkenner. Du sprichst Deutsch oder