Jungkoch (m/w/d) Jungköch:in für Produktionsküche, Mo-Fr

Für unseren Lieferservice und Catering suchen wir zum ehestmöglichen Eintritt eine:n Jungköchin:Jungkoch für die Vor- und Zubereitung unserer saisonalen Speisen, sowie die Abwicklung der Konfektionierung und Vorbereitung für die Auslieferung per Lastenrad. Wir betreiben eine Frische-Küche, arbeiten mit 100% Bio Zutaten und legen großen Wert auf gutes Handwerk. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung der saisonalen Speisen laut Rezept und Mise en Place Geschmackskontrolle und Qualitätskontrolle der Speisen sowie Kontrolle der Etikettierung Koordinierung und Vorbereitung für die Auslieferung anhand Bestell-Listen und Pack-Listen Mitarbeit bei der Finalisierung von kalten Speisen Mitarbeit bei der Zubereitung von Catering-Speisen Mitarbeit bei der Warenannahme und -kontrolle Assistenz der Produktionsleitung und der Kolleg:innen Reinigung des eigenen Arbeitsplatzes und der zugewiesenen Teilbereiche Erfahrung in ähnlicher Position Erfahrung in der vegetarisch/veganen Küche und Affinität dazu kompromissloses