Junior Sous Chef (m/w/d)

Das Austria Trend Hotel Savoyen befindet sich unweit vom Schloss Belvedere, im Herzen des 3. Bezirks. Es bietet einen optimalen Rahmen für Veranstaltungen jeder Art und einen erholsamen Aufenthalt für Gäste aus aller Welt. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des Souschefs und Küchenchefs bei der Führung und Organisation der Crew z.B. bei der Mitgestaltung von Dienstplänen sowie der Lehrlings- und Praktikantenausbildung Zubereitung der à-lacarte Speisen sowie Speisen für unsere Gästebuffets vom Businesslunch, Stehbuffet bis hin zum Galaabend. Geschmacklich und optisch sollen sie ein Highlight sein! Gewährleistung eines reibungslosen Produktionsablaufs sowie die Sicherstellung des Mice en place - denn Vorbereitung ist alles! Einhaltung sämtlicher Hygiene- und Qualitätsstandards und gesetzlichen Vorgaben (inkl. Durchführen der HACCP Kontrollen) Diverse Administrative Tätigkeiten (Bestellungen, Inventur, Ausarbeitung der Menüpläne, etc.) Sorgsamer Umgang mit allen Ressourcen – Nachhaltigkeit ist uns wichtig! Kochen mit viel Leidenschaft und Einfallsreichtum –