Jobs Zürich Stellenangebote
Stellenangebot: Betriebsleiter:in Restaurant und Events Tenz Momo Langstrasse, Zürich (100%)
Die Stellenanzeige ist nicht mehr verfügbar...
Suche nach ähnlichen Stellenangeboten
Alternative Stellenangebote
8 aktuelle Stellenangebote
Betriebsleiter:in Tenz Bern (100%)*
Tenz Momo
Bern
Tenz ist ein junges Schweizer Food & Drinks Unternehmen mit Tibetischen Wurzeln, das auf tibetische Teigtaschen, sogenannte «Momo», spezialisiert ist. In Tibet gelten die Teigtaschen nämlich als Festessen, das mit viel Liebe gemeinsam... [mehr]
Job-Tags:
Betriebsleiter:in Take-away Tenz Momo Bahnhof Oerlikon (100%)*
Tenz Momo
Österreich
Tenz ist ein junges Schweizer Food & Drinks Unternehmen mit Tibetischen Wurzeln, das auf tibetische Teigtaschen, sogenannte «Momo», spezialisiert ist. In Tibet gelten die Teigtaschen nämlich als Festessen, das mit viel Liebe gemeinsam... [mehr]
Job-Tags:
Bereichsleiter:in Gastronomie mit aktiver Mitarbeit in drei Restaurants (80-100%)*
Tenz Momo
Bern
Tenz ist ein junges Schweizer Food & Drinks Unternehmen mit Tibetischen Wurzeln, das auf tibetische Teigtaschen, sogenannte «Momo», spezialisiert ist. In Tibet gelten die Teigtaschen nämlich als Festessen, das mit viel Liebe gemeinsam... [mehr]
Job-Tags: Gastronomie, Restaurants
Betriebsleiter:in Restaurant Tenz Momo Lochergut, Zürich (100%)*
Tenz Momo
Zürich
Tenz ist ein junges Schweizer Food & Drinks Unternehmen mit Tibetischen Wurzeln, das auf tibetische Teigtaschen, sogenannte «Momo», spezialisiert ist. In Tibet gelten die Teigtaschen nämlich als Festessen, das mit viel Liebe gemeinsam... [mehr]
Job-Tags: Restaurant
Betriebsleiter:in Take-away Tenz Momo Bahnhof Enge (100%)*
Tenz Momo
Österreich
Tenz ist ein junges Schweizer Food & Drinks Unternehmen mit Tibetischen Wurzeln, das auf tibetische Teigtaschen, sogenannte «Momo», spezialisiert ist. In Tibet gelten die Teigtaschen nämlich als Festessen, das mit viel Liebe gemeinsam... [mehr]
Job-Tags:
Betriebsleiter:in Tenz Bern (100%)*
Tenz Momo
Bern
Tenz ist ein junges Schweizer Food & Drinks Unternehmen mit Tibetischen Wurzeln, das auf tibetische Teigtaschen, sogenannte «Momo», spezialisiert ist. In Tibet gelten die Teigtaschen nämlich als Festessen, das mit viel Liebe gemeinsam zubereitet... [mehr]
Job-Tags:
Bereichsleiter:in Gastronomie mit aktiver Mitarbeit in drei Restaurants (80-100%)*
Tenz Momo
Bern
Tenz ist ein junges Schweizer Food & Drinks Unternehmen mit Tibetischen Wurzeln, das auf tibetische Teigtaschen, sogenannte «Momo», spezialisiert ist. In Tibet gelten die Teigtaschen nämlich als Festessen, das mit viel Liebe gemeinsam zubereitet... [mehr]
Job-Tags: Gastronomie, Restaurants
Betriebsleiter:in Restaurant Tenz Momo Lochergut, Zürich (100%)*
Tenz Momo
Zürich
Tenz ist ein junges Schweizer Food & Drinks Unternehmen mit Tibetischen Wurzeln, das auf tibetische Teigtaschen, sogenannte «Momo», spezialisiert ist. In Tibet gelten die Teigtaschen nämlich als Festessen, das mit viel Liebe gemeinsam zubereitet... [mehr]
Job-Tags: Restaurant Jobbörse Zürich
50 aktuelle Stellenangebote
Chef de Partie (m/w) 80 - 100 %*
tibits ag
Zürich
Frisch, genussvoll, unkompliziert - das ist tibits. Hier gibt's täglich von früh bis spät über 40 hausgemachte vegetarische und vegane Leckerbissen. Die Gäste stellen sich ihre Auswahl unkompliziert gleich selbst am Buffet zusammen. So isst jeder... [mehr]
Job-Tags: Chef, Partie
BETRIEBSASSISTENZ (A) im Restaurant Adlisberg*
Sablier - Rooftop Restaurant & Bar
Zürich
Das idyllische Restaurant Adlisberg liegt in einem der schönsten Naherholungsgebiete von Zürich und nur wenige Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Im gemütlichen Restaurant servieren wir Ihnen authentische Zürcher und Schweizer Spezialitäten, mit... [mehr]
Job-Tags: Restaurant
Schichtleitung VITO Europaallee und Limmatplatz (60 - 80%)*
VITO Schweiz AG
Zürich
Pizza for the People – everyone can have a slice of the pie. Wir sind ein gemeinschaftlich engagiertes Gastrounternehmen auf Expansionskurs und betreiben zurzeit vier Betriebe in Basel und zwei in Zürich. VITO steht für ein bewusst nachhaltiges... [mehr]
Job-Tags: Schichtleitung
Banquet Sous Chef*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: Sous, Chef
Demi Chef de Partie 100% (all genders)*
THE LIVING CIRCLE
Zürich
The Living Circle ist die führende, innovativste und wohl vielfältigste Hospitality-Gruppe der Schweiz, die Luxus neu definiert: Naturnah, regional, geschichtsträchtig und authentisch. Zur Gruppe, die sich in Schweizer Familienbesitz befindet,... [mehr]
Job-Tags: Demi, Chef, Partie
CHEF DE RANG (A) - wird gesucht im Restaurant Sonnenberg*
Sablier - Rooftop Restaurant & Bar
Zürich
Willkommen im Restaurant Sonnenberg! Hoch über den Dächern von Zürich erwartet dich ein traditionsreicher Ort der Kulinarik und Gastfreundschaft. Ob im stilvoll eingerichteten Restaurant oder auf unserer idyllischen Terrasse – wir verwöhnen unsere... [mehr]
Job-Tags: Chef, Rang, Restaurant
Chef de Partie (m/w)*
Bäckerei Maislinger
Zürich
Komm zum Aperitif und bleib zum Dinner – unsere Devise für Weinliebhaber und Geniesser. Über 1500 Weine und eine frische Marktküche erwarten dich. Dazu bieten wir eine grosse Auswahl der besten Produkte von ausgewählten Käsereien und Charcuterie-... [mehr]
Job-Tags: Chef, Partie
Commis de Cuisine Marguita (w/m)*
Baur au Lac
Zürich
Nachhause kommen ins Baur au Lac – wo man eine einzigartige Kombination aus Gastfreundschaft und Begegnungen auf Augenhöhe erlebt. Unsere multikulturelle Vielfalt ist unsere Stärke, und unser Team ist geprägt von aussergewöhnlicher Empathie und... [mehr]
Job-Tags: Commis, Cuisine
Assistant Manager Restaurant Babel (w/m/d)*
Hyatt Regency Zurich Airport The Circle
Zürich
Das Hyatt Regency Zurich Airport The Circle ist optimal gelegen, in der Nähe des Flughafens Zürich als Teil der brandneuen Destination, innerhalb vom Circle. Unsere Gäste überlassen jedes Detail getrost uns und können sich damit während ihres... [mehr]
Job-Tags: assistant, Manager, Restaurant
Commis de Cuisine / Demichef de Partie (m/w/d) für unsere Showkitchen*
Hilton Zurich Airport
Zürich
Sie sind Koch aus Leidenschaft und arbeiten gerne mit hochwertigen Produkten in einer modernen, kreativen und innovativen Küche? Zur Vervollständigung unseres Teams im Hilton Zurich Airport suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine... [mehr]
Job-Tags: Commis, Cuisine, Demichef, Partie
Restaurant Saltz Assistant Manager*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: Restaurant, assistant, Manager
VITO Europaallee und VITO Limmatplatz sucht eine Geschäftsführung.*
VITO Schweiz AG
Zürich
Pizza for the People – everyone can have a slice of the pie. Wir sind ein gemeinschaftlich engagiertes Gastrounternehmen auf Expansionskurs und betreiben zurzeit vier Betriebe in Basel und zwei in Zürich. VITO steht für ein bewusst nachhaltiges... [mehr]
Job-Tags: Sucht, Geschäftsführung
Barkeeper (m/w/d) saisonal Mai - Oktober 2025*
Hotel Eden Au Lac AG
Zürich
Das La Réserve Eden au Lac Zurich – designed by Philippe Starck – öffnete seine Türen Anfang Januar 2020. Das komplett neu gestylte Hotel interpretiert Luxushotellerie auf eine einzigartige, schicke, moderne Art und Weise. Mit trendigen... [mehr]
Job-Tags: Barkeeper
Sous-Chef:in (80-100%)*
Sorell Hotels
Zürich
IHRE ZUKUNFT BEI DEN SORELL HOTELS Die Sorell Hotels sind eine ambitionierte und engagierte Hotelgruppe. Genau solche Mitarbeitende suchen wir für unsere 18 Hotels in 9 unterschiedlichen Orten in der Schweiz. Sie bringen viel Leidenschaft und... [mehr]
Job-Tags:
Küchenmitarbeiter*in AIR (m/w/d) 100% - Flughafen Zürich*
Autogrill Schweiz AG - Flughafen Zürich
Zürich
Die Autogrill Schweiz AG ist eines der grössten Gastronomie-Unternehmen der Schweiz und fokussiert ihre Geschäftstätigkeit auf die Reisegastronomie, d.h. Verpflegung an Autobahnen, an Flughäfen, in Einkaufszentren und Bahnhöfen. Das Geschäftsfeld... [mehr]
Job-Tags: air
Commis de Cuisine Main Kitchen*
Park Hyatt Zürich
Zürich
Care connects us. It all starts with people who care. At Hyatt, we believe in the power of belonging – of making people feel at home no matter where they are in the world. We turn trips into journeys, encounters into experiences and jobs into... [mehr]
Job-Tags: Commis, Cuisine
Guest Service Officer / RezeptionistIn*
Park Hyatt Zürich
Zürich
Care connects us. It all starts with people who care. At Hyatt, we believe in the power of belonging – of making people feel at home no matter where they are in the world. We turn trips into journeys, encounters into experiences and jobs into... [mehr]
Job-Tags: Guest, service, Officer, Rezeptionistin
Canvas Bar Supervisor*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: Bar, Supervisor
Chef de Partie Bankett (m/w/d)*
Hilton Zurich Airport
Zürich
Sie sind Koch aus Leidenschaft und arbeiten gerne mit hochwertigen Produkten in einer modernen, kreativen und innovativen Küche? Zur Vervollständigung unseres Teams im Hilton Zurich Airport suchen wir per 01. März 2025 oder nach Vereinbarung eine... [mehr]
Job-Tags: Chef, Partie, Bankett
Bar Mitarbeiter (w/m/d)*
25hours Hotel Langstrasse
Zürich
Rote Highheels und Netzstrümpfe, Krawatten und Massanzüge – am Knotenpunkt zwischen der lebendigen Langstrasse und hypermodernen Europaallee treffen sich die Welten. Tagsüber werden Business-Gespräche geführt abends flackern die Neonschilder. Das... [mehr]
Job-Tags: Bar
Junior Küchenchef*in upperdeck (m/w/d) 100% - Flughafen Zürich*
Autogrill Schweiz AG - Flughafen Zürich
Zürich
Die Autogrill Schweiz AG ist eines der grössten Gastronomie-Unternehmen der Schweiz und fokussiert ihre Geschäftstätigkeit auf die Reisegastronomie, d.h. Verpflegung an Autobahnen, an Flughäfen, in Einkaufszentren und Bahnhöfen. Das Geschäftsfeld... [mehr]
Job-Tags: Junior
CHEF DE SERVICE (A)*
Roof Garden
Zürich
FASHIONABLE FRENCH DELIGHTS Dieren mit Blick über die Limmatstadt – der kulinarische Hotspot im Globus an der Zürcher Bahnhofstrasse beglückt weit mehr als nur hungrige Shopper und Fashionistas. Leichte französische Delikatessen, eine kuratierte... [mehr]
Job-Tags: Chef, service
Housekeeping Operations Manager (m/w/d)*
Ruby Mimi
Zürich
At Ruby, your personality really matters, your time really matters, and we strongly believe we groove way better together. At Ruby, we keep breaking new ground. Hey Sunshine, du findest, Reisen ist mehr als nur der nächste Sommerurlaub, sondern das... [mehr]
Job-Tags: Housekeeping, Operations, Manager
F&B Trainee - Service*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: F&B, Trainee, service
Sommelier (m/w/d) ab sofort oder nach Vereinbarung*
Hotel Eden Au Lac AG
Zürich
Das La Réserve Eden au Lac Zurich – designed by Philippe Starck – öffnete seine Türen Anfang Januar 2020. Das komplett neu gestylte Hotel interpretiert Luxushotellerie auf eine einzigartige, schicke, moderne Art und Weise. Mit trendigen... [mehr]
Job-Tags: Sommelier, Vereinbarung
Restaurantmanager (m/w)*
Kameha Grand Zürich
Zürich
Das Lifestyle-Hotel Kameha Grand Zürich begeistert mit beeindruckender Architektur, außergewöhnlichem Interieur und herzlichem Service. Mit 245 Zimmern und Suiten, einer Eventhalle für bis zu 960 Personen und einem umfangreichen Kongressareal... [mehr]
Job-Tags: Restaurantmanager
Nachtkoch/-köchin*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags:
Geschäftsführer 100% (m/w) - CLOUDS*
CLOUDS Gastro AG
Zürich
Das CLOUDS ist ein aussergewöhnlicher Gastronomiebetrieb mit einem Restaurant, Bistro und einer Bar, in der 35. Etage des Prime Towers, mit einer atemberaubenden Aussicht. Die CLOUDS Kitchen mit angesagter Open Kitchen und 90 Sitzplätzen verwöhnt... [mehr]
Job-Tags: Geschäftsführer
Pizzaiolo / Pizzaiola l'oro di Napoli (m/w/d) 100% - Flughafen Zürich*
Autogrill Schweiz AG - Flughafen Zürich
Zürich
Die Autogrill Schweiz AG ist eines der grössten Gastronomie-Unternehmen der Schweiz und fokussiert ihre Geschäftstätigkeit auf die Reisegastronomie, d.h. Verpflegung an Autobahnen, an Flughäfen, in Einkaufszentren und Bahnhöfen. Das Geschäftsfeld... [mehr]
Job-Tags: Pizzaiolo
Restaurant Saltz Commis de Cuisine & Demi Chef de Partie*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: Restaurant, Commis, Cuisine, Demi, Chef, Partie
The Restaurant Commis & Demi Chef de Rang*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: Restaurant, Commis, Demi, Chef, Rang
Gastgeber:in im Agenturhaus Bistro 80% (a)*
Compresso AG
Zürich
Das Agenturhaus in Zollikon (www.agenturhaus.ch) vereint sieben Unternehmen aus Kommunikation, Live Events, Personalvermittlung, Architektur und IT in einem inspirierenden Ambiente unter einem Dach – Seeblick inklusive. Auf drei Etagen tummeln sich... [mehr]
Job-Tags: Bistro
Night Supervisor (m/w) / 60 - 100%*
Kameha Grand Zürich
Zürich
Das Lifestyle-Hotel Kameha Grand Zürich begeistert mit beeindruckender Architektur, außergewöhnlichem Interieur und herzlichem Service. Mit 245 Zimmern und Suiten, einer Eventhalle für bis zu 960 Personen und einem umfangreichen Kongressareal... [mehr]
Job-Tags: Supervisor
Chef de Service (m/w/d)*
Novotel Zürich Airport Messe
Zürich
Erlebe und gestalte mit uns den Neuanfang – unser frisch renoviertes Hotel mit neuen Zimmern, einer modernen Lobby und einem tollen neuen Restaurantkonzept wartet auf dich! Werde Teil eines motivierten Teams und starte direkt durch! Das Novotel... [mehr]
Job-Tags: Chef, service
Supervisor Saisonstelle 100% (all genders)*
THE LIVING CIRCLE
Zürich
The Living Circle ist die führende, innovativste und wohl vielfältigste Hospitality-Gruppe der Schweiz, die Luxus neu definiert: Naturnah, regional, geschichtsträchtig und authentisch. Zur Gruppe, die sich in Schweizer Familienbesitz befindet,... [mehr]
Job-Tags: Supervisor
Chef de Partie Bankett Küche 100% (all genders)*
THE LIVING CIRCLE
Zürich
The Living Circle ist die führende, innovativste und wohl vielfältigste Hospitality-Gruppe der Schweiz, die Luxus neu definiert: Naturnah, regional, geschichtsträchtig und authentisch. Zur Gruppe, die sich in Schweizer Familienbesitz befindet,... [mehr]
Job-Tags: Chef, Partie, Bankett, Küche
Technician 100% (all genders)*
THE LIVING CIRCLE
Zürich
The Living Circle ist die führende, innovativste und wohl vielfältigste Hospitality-Gruppe der Schweiz, die Luxus neu definiert: Naturnah, regional, geschichtsträchtig und authentisch. Zur Gruppe, die sich in Schweizer Familienbesitz befindet,... [mehr]
Job-Tags: Technician
Restaurantleitung VITO Europaallee und Limmatplatz (80 – 100%)*
VITO Schweiz AG
Zürich
Pizza for the People – everyone can have a slice of the pie. Wir sind ein gemeinschaftlich engagiertes Gastrounternehmen auf Expansionskurs und betreiben zurzeit vier Betriebe in Basel und zwei in Zürich. VITO steht für ein bewusst nachhaltiges... [mehr]
Job-Tags: Restaurantleitung
Chef de Partie (m/w)*
Ristorante Klingler`s
Zürich
Lassen Sie sich im exklusiven Ristorante verwöhnen und geniessen Sie eine mediterranitalienische Küche (14 Gault-Millau Punkte). Hier bestimmen höchste Qualität und beste Produkte nicht nur die Küche, sondern sorgen mit der Ausstattung im... [mehr]
Job-Tags: Chef, Partie
Geschäftsführer*in Brisket 100%*
Brisket - Southern BBQ & Bar Inh. Stephan von Matt
Zürich
LA Brea SoCal Tacos ist Teil der Gruppe hinter den Restaurants The Bite, Brisket und Yardbird. Das LA Brea wurde im November 2019 im Kreis 5 eröffnet und bietet authentische SoCal Tacos in urbanem und lebhaftem Umfeld. Es ist eine perfekte Symbiose... [mehr]
Job-Tags:
Chef de Partie Marguita (w/m)*
Baur au Lac
Zürich
Nachhause kommen ins Baur au Lac – wo man eine einzigartige Kombination aus Gastfreundschaft und Begegnungen auf Augenhöhe erlebt. Unsere multikulturelle Vielfalt ist unsere Stärke, und unser Team ist geprägt von aussergewöhnlicher Empathie und... [mehr]
Job-Tags: Chef, Partie
Chef de Partie Tournant (m/w) für a la Carte und Bankett*
AURA Group AG
Zürich
Mache das AURA mit uns zu einem Erlebnis In den Räumen der Alten Börse ist ein Gastrokomplex auf über 2000 m2 entstanden. Verteilt auf 2 Stockwerke befinden sich Event Saal, Restaurant, Bar und Smoker's Lounge. In dem stilvoll eingerichteten... [mehr]
Job-Tags: Chef, Partie, Tournant, Bankett
Koch/Köchin Saisonanstellung*
Frau Gerolds Garten
Zürich
Frau Gerolds Garten ist ein ganzjähriger Restaurant- sowie Barbetrieb, vereint mit Kunst, Design und einem integrierten Urban Gardening-Konzept im lebendigen Quartier Zürich-West. Frau Gerold verfügt je nach Saison über 600 bis 800 Sitzplätze in... [mehr]
Job-Tags: Koch/Köchin
Head Bartender (a)*
Ambassador und Opera AG
Zürich
Du liebst es, kreative Drinks zu zaubern, Gäste zu begeistern und dein Team zu inspirieren? Du denkst unternehmerisch, hast das Gespür für Trends und den Anspruch, jeden Abend unvergesslich zu machen? Dann bist DU unser fehlender Cocktail in der... [mehr]
Job-Tags: Head, Bartender
Stv. Leiter*in Operations 100%*
tibits ag
Zürich
Frisch, genussvoll, unkompliziert - das ist tibits. Hier gibt's täglich von früh bis spät über 40 hausgemachte vegetarische und vegane Leckerbissen. Die Gäste stellen sich ihre Auswahl unkompliziert gleich selbst am Buffet zusammen. So isst jeder... [mehr]
Job-Tags: Stv, Operations
Chef de Partie (m/w)*
Restaurant Drei Stuben
Zürich
Das 'Drei Stuben' ist ein zeitgemässes, zugängliches und lebendiges Quartierrestaurant mit einem Fokus auf Nachhaltigkeit und hochwertige, saisonale Produkte von Lieferant*innen und Produzent*innen aus der Region. Unser Anspruch an die Qualität... [mehr]
Job-Tags: Chef, Partie
Restaurant Saltz Chef de Rang*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: Restaurant, Chef, Rang
Chef de Service (m/w) (Banketleitung)*
Restaurant Kraftwerk
Zürich
Wir suchen eine talentierte und leidenschaftliche Person für die Position als Chef de Service (Bankettleitung) Das Kraftwerk ist ein schweizweit einzigartiger Ort für Innovation und Kollaboration. Das einstige Elektrizitätswerk in Gehdistanz zum... [mehr]
Job-Tags: Chef, service
Küchenchef (m/w)*
Tertianum AG Residenz Zürich Enge
Zürich
Tertianum steht für Wohnen und Leben im Alter auf hohem Niveau. Als Schweizer Marktführerin haben wir an allen unserer über 96 Standorte den Anspruch, das Leben von Seniorinnen und Senioren jeden Tag lebenswert zu machen: durch vielseitige... [mehr]
Job-Tags: Küchenchef
Indischer Koch (m/w)*
New Bombay GmbH
Zürich
gesucht per sofort für neu eröffnetes südindisches Restaurant The South Indian in Zürich:Koch für südindische Küche 100% Wir suchen als Ergänzung für unser Team einen ausgebildeten Koch mit Erfahrung in der indischen, v.a. auch südindischen Küche... [mehr]
Job-Tags: Koch Weitere "Restaurant" Jobs in Zürich
20 aktuelle Stellenangebote
Sablier - Rooftop Restaurant & Bar - Zürich
[11.04.2025] -- Das idyllische Restaurant Adlisberg liegt in einem der schönsten Naherholungsgebiete von Zürich und nur wenige Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Im gemütlichen Restaurant servieren wir Ihnen authentische Zürcher und Schweizer Spezialitäten, mit viel Liebe und aus...
Baur au Lac - Zürich
[06.04.2025] -- Nachhause kommen ins Baur au Lac – wo man eine einzigartige Kombination aus Gastfreundschaft und Begegnungen auf Augenhöhe erlebt. Unsere multikulturelle Vielfalt ist unsere Stärke, und unser Team ist geprägt von aussergewöhnlicher Empathie und Liebe zum Detail. Als...
Dolder Hotel AG - Zürich
[13.04.2025] -- Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das ursprüngliche...
Urban Food Culture GmbH Kai Sushi - Zürich
[12.04.2025] -- Wir bei Kai Sushi glauben, dass die Liebe alles besser macht: die Erde, die Menschen und unser Essen! Kai Sushi steht für Tradition und Innovation japanischer Sushi-Kunst. In unseren modern gestylten Restaurants servieren unsere Sushi Master unvergessliche Sushi...
Park Hyatt Zürich - Zürich
[13.04.2025] -- Care connects us. It all starts with people who care. At Hyatt, we believe in the power of belonging – of making people feel at home no matter where they are in the world. We turn trips into journeys, encounters into experiences and jobs into careers. Join a team that is...
Dolder Hotel AG - Zürich
[08.04.2025] -- Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das ursprüngliche...
Dolder Hotel AG - Zürich
[10.04.2025] -- Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das ursprüngliche...
Restaurant Markthalle - Zürich
[13.04.2025] -- Das Restaurant Markthalle ist kulinarisches Herz des Viadukts in Zürichs ältestem Industriequartier. Der unmittelbare Anschluss an den überdeckten Markt gibt dem Ort, mit Platz für 170 Gäste und grossem Garten, seine einzigartige mediterrane Ausstrahlung und...
Dolder Hotel AG - Zürich
[22.04.2025] -- Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das ursprüngliche...
Hyatt Regency Zurich Airport The Circle - Zürich
[10.04.2025] -- Das Hyatt Regency Zurich Airport The Circle ist optimal gelegen, in der Nähe des Flughafens Zürich als Teil der brandneuen Destination, innerhalb vom Circle. Unsere Gäste überlassen jedes Detail getrost uns und können sich damit während ihres Aufenthalts auf das...
Sablier - Rooftop Restaurant & Bar - Zürich
[13.04.2025] -- Willkommen im Restaurant Sonnenberg! Hoch über den Dächern von Zürich erwartet dich ein traditionsreicher Ort der Kulinarik und Gastfreundschaft. Ob im stilvoll eingerichteten Restaurant oder auf unserer idyllischen Terrasse – wir verwöhnen unsere Gäste mit liebevoll...
Dolder Hotel AG - Zürich
[26.03.2025] -- Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das ursprüngliche...
THE LIVING CIRCLE - Zürich
[10.04.2025] -- The Living Circle ist die führende, innovativste und wohl vielfältigste Hospitality-Gruppe der Schweiz, die Luxus neu definiert: Naturnah, regional, geschichtsträchtig und authentisch. Zur Gruppe, die sich in Schweizer Familienbesitz befindet, gehören vier Hotels: das...
Dolder Hotel AG - Zürich
[10.04.2025] -- Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das ursprüngliche...
Tenz Momo - Zürich
[11.04.2025] -- Tenz ist ein junges Schweizer Food & Drinks Unternehmen mit Tibetischen Wurzeln, das auf tibetische Teigtaschen, sogenannte «Momo», spezialisiert ist. In Tibet gelten die Teigtaschen nämlich als Festessen, das mit viel Liebe gemeinsam zubereitet und mit noch mehr Liebe...
Dolder Hotel AG - Zürich
[23.04.2025] -- Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das ursprüngliche...
The Artisan - Zürich
[24.04.2025] --Restaurant 'The Artisan' in Zürich Wipkingen Im aufstrebenden Trendquartier Zürich Wipkingen hat sich unser Restaurant „The Artisan“ seit 2015 zu einem urbanen Treffpunkt entwickelt. Wir beziehen unsere Produkte direkt von ausgewählten regionalen Produzenten...
Tenz Momo - Zürich
[24.04.2025] --Tenz ist ein junges Schweizer Food & Drinks Unternehmen mit Tibetischen Wurzeln, das auf tibetische Teigtaschen, sogenannte «Momo», spezialisiert ist. In Tibet gelten die Teigtaschen nämlich als Festessen, das mit viel Liebe gemeinsam zubereitet und mit noch mehr Liebe...
Dolder Hotel AG - Zürich
[24.04.2025] --Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das ursprüngliche...
Restaurant La Piazza - Zürich
[24.04.2025] --Authentische Gerichte aus Italien und der Schweiz, ein Ambiente mit lokaler Kunst, erlesene Weine am Fusse des Uetlibergs.... Einleitung Für unser italienisches Restaurant La Piazza Friesenberg mit mediterraner & italienischer Küche am Fusse des Üetlibergs, suchen wir ab...