Küchenchef:in

IHRE ZUKUNFT BEI DEN SORELL HOTELS Die Sorell Hotels sind eine ambitionierte und engagierte Hotelgruppe. Genau solche Mitarbeitende suchen wir für unsere 18 Hotels in 9 unterschiedlichen Orten in der Schweiz. Sie bringen viel Leidenschaft und Eigeninitiative für jedes Detail? Hohe Qualität bei dem was Sie tun ist Ihnen wichtig? Und Sie haben viel Freude im Umgang mit den Menschen in Ihrem Team und den Gästen in unseren Hotels? Wir sind immer auf der Suche nach tollen Mitarbeitenden und sind gespannt darauf, Sie kennen zu lernen. Anstellungsart: Vollzeit Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs Kalkulation, Umsetzung sowie Rezeptierung mittels des Warenbewirtschaftungssystems «Necta» Sicherstellung einer hochstehenden Qualität der Speisen Produktion der Speisen Umsetzung des neuen vorgegebenen F&B Konzepts Koordination der Warenbewirtschaftung vom Einkauf bis zur Inventur anhand des vorgegebenen Budgets Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben Daily Cost Control, E-Mails etc.) Planung, Schulung, Führung und Qualifikation der



Suche nach ähnlichen Stellenangeboten