Chef de Partie (m/w)

Mitten in Davos erwartet Sie das Kongress Hotel Davos. Das 4-Sterne-Hotel bietet sowohl Businessreisenden als auch Familien exzellenten Service und einen Aufenthalt ganz nach Ihren persönlichen Vorstellungen. Ob Freizeit oder Meeting und Event, die sonnigen Zimmer mit Balkon und das reichhaltige Frühstücksbuffet sind die idealen Ausgangspunkte für Ihren Urlaub und Ihre Geschäftsreise. Anstellungsart: Vollzeit Ihre Aufgaben: Selbstständige Organisation und Führung des Bankett-Postens Vorbereitung, Zubereitung und Präsentation der Speisen für Bankette, Events und Veranstaltungen Einhaltung und Umsetzung der Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP) Unterstützung bei der Menüplanung sowie enge Zusammenarbeit mit Küchenleitung und Service Anleitung und Förderung von Commis und Lernenden Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs bei Bankettveranstaltungen Anforderungen an einen Chef de Partie: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ oder gleichwertig Mehrjährige