Küchenmitarbeiter inkl. Warenannahme (m/w/d)

Wir - die ERGO Gourmet GmbH - sind der gastronomische Dienstleister der ERGO Group AG mit Sitz in Düsseldorf. An den ERGO-Standorten Düsseldorf, Köln, Mannheim, Berlin, Hamburg, München und Nürnberg sind wir aktiv. Für unseren Standort Köln suchen wir ab sofort in Vollzeit (39 Std./Woche) einen Küchenmitarbeiter inkl. Warenannahme (m/w/d) Ihre Aufgaben: Schwerpunkt Küche: Präsentieren und Ausgeben der produzierten Speisen in der Freeflow, im Gästecasino und bei Veranstaltungen Aufbau und Bestückung der Ausgabetheken Unterstützende Tätigkeiten im Küchenbereich/in der Produktion Reinigung der im Küchen- und Ausgabebereich verwendeten Geräte und Maschinen Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben Schwerpunkt Warenannahme: Annahme aller Food- und Nonfood-Artikel bei Lieferung Sensorische Prüfung bei allen angelieferten Waren; sachgerechte Einlagerung der Waren Mitarbeit in der Warenwirtschaft Einhaltung der Hygiene-Vorschriften gemäß HACCP sowohl im Lagerbereich als auch in der Küche bzw. im Mitarbeitercasino Ihr Profil: Erfahrung in der Gastronomie oder im Bäckerei-/Metzgereihandwerk wünschenswert