Koch:Köchin / Chef de partie (60-100%) im Restaurant Markthalle

Das Restaurant Markthalle ist kulinarisches Herz des Viadukts in Zürichs ältestem Industriequartier. Der unmittelbare Anschluss an den überdeckten Markt gibt dem Ort, mit Platz für 170 Gäste und grossem Garten, seine einzigartige mediterrane Ausstrahlung und Lebendigkeit. Anstellungsart: Teilzeit Verantwortung: Du führst selbständig deinen Posten (idealerweise Saucier/Entremetier) und trägst massgeblich zur Qualität unserer mediterran inspirierten Marktküche bei. Handwerk: Professionelle Vor- und Zubereitung der Speisen nach Rezeptur Service: Aktive Mitarbeit im à la Carte- und Bankettgeschäft; auch bei hohem Gästeaufkommen behältst du den Überblick und die Ruhe. Qualität: Sicherstellung unserer hohen Standards bei Geschmack, Präsentation und im Umgang mit frischen, saisonalen Produkten direkt vom Markt. Standards: Konsequente Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien – für dich eine Selbstverständlichkeit. Qualifikation: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ ist die Basis, die wir