Jobs Zürich Stellenangebote
Stellenangebot: Chef de Service (m/w) Kai Sushi Zürich
Die Stellenanzeige ist nicht mehr verfügbar...
Suche nach ähnlichen Stellenangeboten
Alternative Stellenangebote
1 aktuelle Stellenangebote
Stellv. Restaurant Manager m/w 80-100%*
Urban Food Culture GmbH Kai Sushi
Zürich
Wir bei Kai Sushi glauben, dass die Liebe alles besser macht: die Erde, die Menschen und unser Essen! Kai Sushi steht für Tradition und Innovation japanischer Sushi-Kunst. In unseren modern gestylten Restaurants servieren unsere Sushi Master... [mehr]
Job-Tags: Restaurant, Manager Jobbörse Zürich
50 aktuelle Stellenangebote
Chef de Partie Bankett (m/w/d)*
Hilton Zurich Airport
Zürich
Sie sind Koch aus Leidenschaft und arbeiten gerne mit hochwertigen Produkten in einer modernen, kreativen und innovativen Küche? Zur Vervollständigung unseres Teams im Hilton Zurich Airport suchen wir per 01. März 2025 oder nach Vereinbarung eine... [mehr]
Job-Tags: Chef, Partie, Bankett
Director of Food & Beverage*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: Director, Food, Beverage
Patisserie Commis de Cuisine*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: Patisserie, Commis, Cuisine
Souschef (a)*
Ambassador und Opera AG
Zürich
Für unser SILK Lounge & Bar suchen wir DICH. Denn Du hast das Talent, unseren (inter)nationalen Gästen während ihres Aufenthaltes schöne Erinnerungen zu schenken und sie mit Deiner Persönlichkeit zu begeistern. Denn Du weisst, was gelebte und... [mehr]
Job-Tags: Souschef
Restaurant Saltz Frühstück Demi Chef & Chef de Partie*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: Restaurant, Frühstück, Demi, Chef, Chef, Partie
Chef de Partie Main Kitchen*
Park Hyatt Zürich
Zürich
Care connects us. It all starts with people who care. At Hyatt, we believe in the power of belonging – of making people feel at home no matter where they are in the world. We turn trips into journeys, encounters into experiences and jobs into... [mehr]
Job-Tags: Chef, Partie
Chef de Partie 100% (all genders)*
THE LIVING CIRCLE
Zürich
The Living Circle ist die führende, innovativste und wohl vielfältigste Hospitality-Gruppe der Schweiz, die Luxus neu definiert: Naturnah, regional, geschichtsträchtig und authentisch. Zur Gruppe, die sich in Schweizer Familienbesitz befindet,... [mehr]
Job-Tags: Chef, Partie
F&B Manager (m/w)*
Novotel Zürich City-West
Zürich
Das Novotel Zürich City-West gehört zum ACCOR Konzern, einer der grössten und erfolgreichsten Hotelgruppe der Welt. Unser 4 Sterne Business Hotel sucht motivierte, engagierte & dynamische Verstärkung! Wir freuen uns auf deine Bewerbung!... [mehr]
Job-Tags: F&B, Manager
Commis de Cuisine (m/w) (keine Zimmerstunde und Sonntage im Sommer frei!)*
Hotel Krone Unterstrass
Zürich
Das Hotel Krone Unterstrass ist ein renommiertes ****Hotel im Zentrum von Zürich und gehört zur inhabergeführten Wüger Gastronomie AG. Der Betrieb wurde in den letzten Jahren umfassend erneuert und präsentiert sich als ein modernes und sehr... [mehr]
Job-Tags: Commis, Cuisine, Sommer
Bar-Mitarbeiter Teilzeit 40%*
Glärnischhof by Trinity
Zürich
www.hotelglaernischhof.ch www.trinityswiss.ch Anstellungsart: TeilzeitBedienen unserer internationalen Gäste in der Oak BarMithilfe in unserem Restaurant TrinityMis en placeAuffüllen des BuffetsVorbereitung a la carte ServiceAllgemeine... [mehr]
Job-Tags: Teilzeit
Nachtkoch/-köchin*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags:
Assistant Director of F&B*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: assistant, Director, F&B
Koch (m/w)*
Restaurant zum Kropf AG
Zürich
Das historische Restaurant liegt an prominenter Lage in attraktiver Ausgehzone direkt am Paradeplatz in Zürich. Prunkvolle Deckenbemalungen aus 1885 sorgen für eine einmalige Atmosphäre. Wir legen Wert auf eine schweizerische Gastgeberkultur mit... [mehr]
Job-Tags: Koch
Kaufmännische/r Projektleiter/in (33 Stunden)*
Takeaway just eat
Zürich
Lust auf eine neue Herausforderung?Das ist gut, denn bei Just Eat Takeaway.com (JET) haben wir reichlich Möglichkeiten, oder wie wir sagen: Alles ist möglich. Wir sind ein führender globaler Online-Marktplatz für Convenience-Produkte. Unser... [mehr]
Job-Tags: kaufmännische, Projektleiter, Stunden
Junior Souschef (m/w)*
IBIS Styles & Adagio Zurich City Center
Zürich
Die neuen Hotels der Accor-Gruppe, ibis Styles und Adagio entanden vor kurzer Zeit im Herzen der Stadt Zürich, vier Gehminuten vom Hauptbahnhof Zürich entfernt. Die Hotel-Combo verfügt über insgesamt 268 Zimmer, aufgeteilt in zwei Marken der... [mehr]
Job-Tags: Junior, Souschef
Chef de Partie (m/w/d)*
Gül Restoran AG
Zürich
Bewirtet, nicht bewertet. Das ist türkische Gastfreundschaft, wie sie seit Jahrhunderten gepflegt wird. Ocakbasi, vor dem Holzkohlengrill sind alle Menschen gleich. Teile am Tisch mehrere Gerichte mit Anderen, das ist die türkische Lebensart. In... [mehr]
Job-Tags: Chef, Partie
Restaurantleitung VITO Europaallee und Limmatplatz (80 – 100%)*
VITO Schweiz AG
Zürich
Pizza for the People – everyone can have a slice of the pie. Wir sind ein gemeinschaftlich engagiertes Gastrounternehmen auf Expansionskurs und betreiben zurzeit vier Betriebe in Basel und zwei in Zürich. VITO steht für ein bewusst nachhaltiges... [mehr]
Job-Tags: Restaurantleitung
Demi Chef de Partie 100% (all genders)*
THE LIVING CIRCLE
Zürich
The Living Circle ist die führende, innovativste und wohl vielfältigste Hospitality-Gruppe der Schweiz, die Luxus neu definiert: Naturnah, regional, geschichtsträchtig und authentisch. Zur Gruppe, die sich in Schweizer Familienbesitz befindet,... [mehr]
Job-Tags: Demi, Chef, Partie
Küchenchef (m/w)*
Tertianum AG Residenz Zürich Enge
Zürich
Tertianum steht für Wohnen und Leben im Alter auf hohem Niveau. Als Schweizer Marktführerin haben wir an allen unserer über 96 Standorte den Anspruch, das Leben von Seniorinnen und Senioren jeden Tag lebenswert zu machen: durch vielseitige... [mehr]
Job-Tags: Küchenchef
Chef de Partie (m/w)*
Bäckerei Maislinger
Zürich
Komm zum Aperitif und bleib zum Dinner – unsere Devise für Weinliebhaber und Geniesser. Über 1500 Weine und eine frische Marktküche erwarten dich. Dazu bieten wir eine grosse Auswahl der besten Produkte von ausgewählten Käsereien und Charcuterie-... [mehr]
Job-Tags: Chef, Partie
Commis de Cuisine Main Kitchen*
Park Hyatt Zürich
Zürich
Care connects us. It all starts with people who care. At Hyatt, we believe in the power of belonging – of making people feel at home no matter where they are in the world. We turn trips into journeys, encounters into experiences and jobs into... [mehr]
Job-Tags: Commis, Cuisine
Sous Chef (m/w/d)*
Holiday Inn Zürich Messe
Zürich
Komm zu den Gorgeous Smiling Hotels! Kreativ, zukunftsorientiert und voller Elan - Arbeiten bei uns heißt, jeden Tag mit Begeisterung anzugehen und Teil einer Erfolgsgeschichte zu sein. Bist du dabei?Werde Teil eines der innovativsten... [mehr]
Job-Tags: Sous, Chef
Anlassleiter:in*
Sorell Hotels
Zürich
Wir suchen: Gastgeberinnen und Gastgeber aus Leidenschaft. Werden Sie Teil der ZFV-Familie und begeistern Sie mit uns unsere Gäste. Als vielfältiges und stetig wachsendes Schweizer Hotellerie-, Gastronomie-, und Bäckerei-Konditoreiunternehmen... [mehr]
Job-Tags:
Chef de Service (m/w/d)*
Novotel Zürich Airport Messe
Zürich
Erlebe und gestalte mit uns den Neuanfang – unser frisch renoviertes Hotel mit neuen Zimmern, einer modernen Lobby und einem tollen neuen Restaurantkonzept wartet auf dich! Werde Teil eines motivierten Teams und starte direkt durch! Das Novotel... [mehr]
Job-Tags: Chef, service
F&B-Servicemitarbeiter (m/w)*
Kameha Grand Zürich
Zürich
Das Lifestyle-Hotel Kameha Grand Zürich begeistert mit beeindruckender Architektur, außergewöhnlichem Interieur und herzlichem Service. Mit 245 Zimmern und Suiten, einer Eventhalle für bis zu 960 Personen und einem umfangreichen Kongressareal... [mehr]
Job-Tags:
Betriebsleiter:in Restaurant Tenz Momo Lochergut, Zürich (100%)*
Tenz Momo
Zürich
Tenz ist ein junges Schweizer Food & Drinks Unternehmen mit Tibetischen Wurzeln, das auf tibetische Teigtaschen, sogenannte «Momo», spezialisiert ist. In Tibet gelten die Teigtaschen nämlich als Festessen, das mit viel Liebe gemeinsam... [mehr]
Job-Tags: Restaurant
Leitung Pflegedienst, Standort Entlisberg, 80–100 % (m/w/d)*
Stadt Zürich– Gesundheitszentren für das Alter
Zürich
Die Gesundheitszentren für das Alter der Stadt Zürich sind eine der grössten geriatrischen Institutionen der Schweiz. Wir sind die führende Dienstleisterin im Alters- und Pflegebereich - mit Kompetenz, Herz und einem umfassenden Angebot aus einer... [mehr]
Job-Tags: Leitung
Reservations Agent 100% (all genders)*
THE LIVING CIRCLE
Zürich
The Living Circle ist die führende, innovativste und wohl vielfältigste Hospitality-Gruppe der Schweiz, die Luxus neu definiert: Naturnah, regional, geschichtsträchtig und authentisch. Zur Gruppe, die sich in Schweizer Familienbesitz befindet,... [mehr]
Job-Tags: Reservations, Agent
Auszubildende Hotel-Kommunikationsfachfrau / Hotel-Kommunikationsfachmann (m/w)*
Placid Hotel Zurich
Zürich
Das einzigartige Business-Lifestyle Placid Hotel und das Restaurant Buckhuser wurde im Herbst 2016 in Zürich Altstetten erfolgreich eröffnet. Wir kombinieren internationales Flair mit Design und authentischem Quartiercharakter sowie neuste... [mehr]
Job-Tags: Auszubildende
Pizzaiolo 60-100% (m/w) für italienisches Restaurant in Zürich*
Restaurant La Piazza
Zürich
Authentische Gerichte aus Italien und der Schweiz, ein Ambiente mit lokaler Kunst, erlesene Weine am Fusse des Uetlibergs.... Anstellungsart: Vollzeit**Ihre Aufgaben:** - Zubereitung der Gerichte: Verantwortlich für die fachgerechte Zubereitung... [mehr]
Job-Tags: Pizzaiolo, Restaurant
Sous-Chef:in (80-100%)*
Sorell Hotels
Zürich
IHRE ZUKUNFT BEI DEN SORELL HOTELS Die Sorell Hotels sind eine ambitionierte und engagierte Hotelgruppe. Genau solche Mitarbeitende suchen wir für unsere 18 Hotels in 9 unterschiedlichen Orten in der Schweiz. Sie bringen viel Leidenschaft und... [mehr]
Job-Tags:
Commis de Cuisine (m/w)*
Hotel Stoller Zürich
Zürich
Als stolzes familiengeführtes Unternehmen sind wir seit 1938 tief in unserer Leidenschaft für exzellente Gastfreundschaft verwurzelt. 3 Generationen haben mit Hingabe und Stolz daran gearbeitet, unser Erbe fortzuführen und unseren Gästen... [mehr]
Job-Tags: Commis, Cuisine
Küchenmitarbeiter*in AIR (m/w/d) 100% - Flughafen Zürich*
Autogrill Schweiz AG - Flughafen Zürich
Zürich
Die Autogrill Schweiz AG ist eines der grössten Gastronomie-Unternehmen der Schweiz und fokussiert ihre Geschäftstätigkeit auf die Reisegastronomie, d.h. Verpflegung an Autobahnen, an Flughäfen, in Einkaufszentren und Bahnhöfen. Das Geschäftsfeld... [mehr]
Job-Tags: air
F&B Trainee - Service*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: F&B, Trainee, service
The Restaurant Commis de Cuisine*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: Restaurant, Commis, Cuisine
Leiter:in Catering*
Sorell Hotels
Zürich
Wir suchen: Gastgeberinnen und Gastgeber aus Leidenschaft. Werden Sie Teil der ZFV-Familie und begeistern Sie mit uns unsere Gäste. Als vielfältiges und stetig wachsendes Schweizer Hotellerie-, Gastronomie-, und Bäckerei-Konditoreiunternehmen... [mehr]
Job-Tags: Catering
Chef de Partie Tournant (m/w) für a la Carte und Bankett*
AURA Group AG
Zürich
Mache das AURA mit uns zu einem Erlebnis In den Räumen der Alten Börse ist ein Gastrokomplex auf über 2000 m2 entstanden. Verteilt auf 2 Stockwerke befinden sich Event Saal, Restaurant, Bar und Smoker's Lounge. In dem stilvoll eingerichteten... [mehr]
Job-Tags: Chef, Partie, Tournant, Bankett
Bellman*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: Bellman
Betriebsleiter:in Restaurant und Events Tenz Momo Langstrasse, Zürich (100%)*
Tenz Momo
Zürich
Tenz ist ein junges Schweizer Food & Drinks Unternehmen mit Tibetischen Wurzeln, das auf tibetische Teigtaschen, sogenannte «Momo», spezialisiert ist. In Tibet gelten die Teigtaschen nämlich als Festessen, das mit viel Liebe gemeinsam... [mehr]
Job-Tags: Restaurant, Events
Junior Küchenchef*in upperdeck (m/w/d) 100% - Flughafen Zürich*
Autogrill Schweiz AG - Flughafen Zürich
Zürich
Die Autogrill Schweiz AG ist eines der grössten Gastronomie-Unternehmen der Schweiz und fokussiert ihre Geschäftstätigkeit auf die Reisegastronomie, d.h. Verpflegung an Autobahnen, an Flughäfen, in Einkaufszentren und Bahnhöfen. Das Geschäftsfeld... [mehr]
Job-Tags: Junior
Eventmanager (m/w) 50-70%*
AURA Group AG
Zürich
Ein Gastrokomplex kann für seine Gäste nur so gut sein wie seine Mitarbeiter. Wenn Sie engagiert und erfolgsorientiert sind, gerne in einem jungen und dynamischen Team arbeiten, bieten wir Ihnen einen modernen sowie erlebnisreichen Arbeitsplatz an... [mehr]
Job-Tags: Eventmanager
Chef de partie (m/w)*
IBIS Styles & Adagio Zurich City Center
Zürich
Die neuen Hotels der Accor-Gruppe, ibis Styles und Adagio entanden vor kurzer Zeit im Herzen der Stadt Zürich, vier Gehminuten vom Hauptbahnhof Zürich entfernt. Die Hotel-Combo verfügt über insgesamt 268 Zimmer, aufgeteilt in zwei Marken der... [mehr]
Job-Tags: Chef, Partie
Commis de Cuisine Marguita (w/m)*
Baur au Lac
Zürich
Nachhause kommen ins Baur au Lac – wo man eine einzigartige Kombination aus Gastfreundschaft und Begegnungen auf Augenhöhe erlebt. Unsere multikulturelle Vielfalt ist unsere Stärke, und unser Team ist geprägt von aussergewöhnlicher Empathie und... [mehr]
Job-Tags: Commis, Cuisine
Chef de Service (m/w) (Banketleitung)*
Restaurant Kraftwerk
Zürich
Wir suchen eine talentierte und leidenschaftliche Person für die Position als Chef de Service (Bankettleitung) Das Kraftwerk ist ein schweizweit einzigartiger Ort für Innovation und Kollaboration. Das einstige Elektrizitätswerk in Gehdistanz zum... [mehr]
Job-Tags: Chef, service
Senior Architekt (m/w/d) 80% - 100%*
Pharmaplan AG
Basel, Zürich, Visp
PASSION FOR PHARMA ENGINEERING: Dafür steht Exyte Pharmaplan. Als führender Engineering-Partner in Europa planen und realisieren wir für unsere industriellen Kunden integrierte und ganzheitliche pharmazeutische Produktionsanlagen und bieten... [mehr]
Job-Tags: Senior, Architekt
Souschef (m/w)*
Hotel Stoller Zürich
Zürich
Als stolzes familiengeführtes Unternehmen sind wir seit 1938 tief in unserer Leidenschaft für exzellente Gastfreundschaft verwurzelt. 3 Generationen haben mit Hingabe und Stolz daran gearbeitet, unser Erbe fortzuführen und unseren Gästen... [mehr]
Job-Tags: Souschef
Housekeeping Operations Manager (m/w/d)*
Ruby Mimi
Zürich
At Ruby, your personality really matters, your time really matters, and we strongly believe we groove way better together. At Ruby, we keep breaking new ground. Hey Sunshine, du findest, Reisen ist mehr als nur der nächste Sommerurlaub, sondern das... [mehr]
Job-Tags: Housekeeping, Operations, Manager
The Restaurant Commis & Demi Chef de Rang*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: Restaurant, Commis, Demi, Chef, Rang
Assistant Manager Restaurant Babel (w/m/d)*
Hyatt Regency Zurich Airport The Circle
Zürich
Das Hyatt Regency Zurich Airport The Circle ist optimal gelegen, in der Nähe des Flughafens Zürich als Teil der brandneuen Destination, innerhalb vom Circle. Unsere Gäste überlassen jedes Detail getrost uns und können sich damit während ihres... [mehr]
Job-Tags: assistant, Manager, Restaurant
Koch (m/w) Aushilfe im Stundenlohn*
Novotel Zürich City-West
Zürich
Das Novotel Zürich City-West gehört zum ACCOR Konzern, einer der grössten und erfolgreichsten Hotelgruppe der Welt. Unser 4 Sterne Business Hotel sucht motivierte, engagierte & dynamische Verstärkung! Wir freuen uns auf deine Bewerbung!... [mehr]
Job-Tags: Koch, Aushilfe, Stundenlohn Weitere "Chef" Jobs in Zürich
20 aktuelle Stellenangebote
Restaurant Drei Stuben - Zürich
[30.03.2025] -- Das 'Drei Stuben' ist ein zeitgemässes, zugängliches und lebendiges Quartierrestaurant mit einem Fokus auf Nachhaltigkeit und hochwertige, saisonale Produkte von Lieferant*innen und Produzent*innen aus der Region. Unser Anspruch an die Qualität unseres Essens und an unsere...
Baur au Lac - Zürich
[04.04.2025] -- Nachhause kommen ins Baur au Lac – wo man eine einzigartige Kombination aus Gastfreundschaft und Begegnungen auf Augenhöhe erlebt. Unsere multikulturelle Vielfalt ist unsere Stärke, und unser Team ist geprägt von aussergewöhnlicher Empathie und Liebe zum Detail. Als...
Bauernschänke AG - Zürich
[01.04.2025] -- Cucina Itameshi ist ein einzigartiges Popup-Restaurant im Herzen von Zürich, das die besten Elemente der italienischen und japanischen Küche miteinander vereint. Bei uns treffen traditionelle Aromen auf moderne Innovation – eine Kombination, die unsere Gäste begeistert...
Dolder Hotel AG - Zürich
[13.04.2025] -- Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das ursprüngliche...
IBIS Styles & Adagio Zurich City Center - Zürich
[31.03.2025] -- Die neuen Hotels der Accor-Gruppe, ibis Styles und Adagio entanden vor kurzer Zeit im Herzen der Stadt Zürich, vier Gehminuten vom Hauptbahnhof Zürich entfernt. Die Hotel-Combo verfügt über insgesamt 268 Zimmer, aufgeteilt in zwei Marken der Kategorien 3 und 4 Sterne. Die...
Ristorante Klingler`s - Zürich
[13.04.2025] -- Lassen Sie sich im exklusiven Ristorante verwöhnen und geniessen Sie eine mediterranitalienische Küche (14 Gault-Millau Punkte). Hier bestimmen höchste Qualität und beste Produkte nicht nur die Küche, sondern sorgen mit der Ausstattung im Gastronomiebereich auch für ein...
THE LIVING CIRCLE - Zürich
[06.04.2025] -- The Living Circle ist die führende, innovativste und wohl vielfältigste Hospitality-Gruppe der Schweiz, die Luxus neu definiert: Naturnah, regional, geschichtsträchtig und authentisch. Zur Gruppe, die sich in Schweizer Familienbesitz befindet, gehören vier Hotels: das...
Dolder Hotel AG - Zürich
[13.04.2025] -- Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das ursprüngliche...
THE LIVING CIRCLE - Zürich
[19.04.2025] -- The Living Circle ist die führende, innovativste und wohl vielfältigste Hospitality-Gruppe der Schweiz, die Luxus neu definiert: Naturnah, regional, geschichtsträchtig und authentisch. Zur Gruppe, die sich in Schweizer Familienbesitz befindet, gehören vier Hotels: das...
Holiday Inn Zürich Messe - Zürich
[04.04.2025] -- Komm zu den Gorgeous Smiling Hotels! Kreativ, zukunftsorientiert und voller Elan - Arbeiten bei uns heißt, jeden Tag mit Begeisterung anzugehen und Teil einer Erfolgsgeschichte zu sein. Bist du dabei?Werde Teil eines der innovativsten Hotelunternehmen Europas! 39+...
THE LIVING CIRCLE - Zürich
[06.04.2025] -- The Living Circle ist die führende, innovativste und wohl vielfältigste Hospitality-Gruppe der Schweiz, die Luxus neu definiert: Naturnah, regional, geschichtsträchtig und authentisch. Zur Gruppe, die sich in Schweizer Familienbesitz befindet, gehören vier Hotels: das...
Hotel UTO KULM - Zürich
[15.04.2025] -- Top of Zurich 8143 Uetliberg Anstellungsart: Vollzeit • Du führst selbständig einen Posten, vom Miseen-Place bis zum fertigen Gericht • Du stellst einen reibungslosen Bestell-, Produktions- und Serviceablauf sicher • Mit deiner Disziplin garantierst du für eine...
Bäckerei Maislinger - Zürich
[19.04.2025] -- Komm zum Aperitif und bleib zum Dinner – unsere Devise für Weinliebhaber und Geniesser. Über 1500 Weine und eine frische Marktküche erwarten dich. Dazu bieten wir eine grosse Auswahl der besten Produkte von ausgewählten Käsereien und Charcuterie-Produzenten. Wir...
Brisket - Southern BBQ & Bar Inh. Stephan von Matt - Zürich
[15.04.2025] -- LA Brea SoCal Tacos ist Teil der Gruppe hinter den Restaurants The Bite, Brisket und Yardbird. Das LA Brea wurde im November 2019 im Kreis 5 eröffnet und bietet authentische SoCal Tacos in urbanem und lebhaftem Umfeld. Es ist eine perfekte Symbiose hochqualitativer Zutaten...
Hilton Zurich Airport - Zürich
[16.04.2025] -- Sie sind Koch aus Leidenschaft und arbeiten gerne mit hochwertigen Produkten in einer modernen, kreativen und innovativen Küche? Zur Vervollständigung unseres Teams im Hilton Zurich Airport suchen wir per 01. März 2025 oder nach Vereinbarung eine selbständige...
Roof Garden - Zürich
[23.03.2025] -- FASHIONABLE FRENCH DELIGHTS Dieren mit Blick über die Limmatstadt – der kulinarische Hotspot im Globus an der Zürcher Bahnhofstrasse beglückt weit mehr als nur hungrige Shopper und Fashionistas. Leichte französische Delikatessen, eine kuratierte Weinauswahl und edle...
Novotel Zürich Airport Messe - Zürich
[02.04.2025] -- Erlebe und gestalte mit uns den Neuanfang – unser frisch renoviertes Hotel mit neuen Zimmern, einer modernen Lobby und einem tollen neuen Restaurantkonzept wartet auf dich! Werde Teil eines motivierten Teams und starte direkt durch! Das Novotel Zurich Airport Messe liegt...
Dolder Hotel AG - Zürich
[23.03.2025] -- Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das ursprüngliche...
AURA Group AG - Zürich
[31.03.2025] -- Mache das AURA mit uns zu einem Erlebnis In den Räumen der Alten Börse ist ein Gastrokomplex auf über 2000 m2 entstanden. Verteilt auf 2 Stockwerke befinden sich Event Saal, Restaurant, Bar und Smoker's Lounge. In dem stilvoll eingerichteten Restaurant geniessen sie...
Restaurant Markthalle - Zürich
[13.04.2025] -- Das Restaurant Markthalle ist kulinarisches Herz des Viadukts in Zürichs ältestem Industriequartier. Der unmittelbare Anschluss an den überdeckten Markt gibt dem Ort, mit Platz für 170 Gäste und grossem Garten, seine einzigartige mediterrane Ausstrahlung und...