Betriebsleiter Restaurant (m/w)

Your Hospitality Partner im Berner Seeland Anstellungsart: Vollzeit - Leiten der Servicebrigade, Arbeitspläne, Ferienkoordination; - Gastgeber in den Restaurant, bei Banketten und verschiedenen Anlässen; - Ausbildung der Mitarbeiter und der Lernenden; - Betreuung der Gäste und Stammgäste; - Verkaufen des Angebotes, Menu-, Catering- und Bankettbesprechung; - Weinberatung und Empfehlung bei den Gästen; - Mithilfe während den Servicezeiten; - Verantwortlicher für die Sauberkeit und Einhaltung der HACCP im Frontbereich; - Getränkebestellung und Bewirtschaftung des Kellers; - Checkin am Abend der Hotelgäste; - Tagesverantwortlicher am Abend; - Unternemerisches Denken. Voraussetzungen, die Sie mitbringen sollten: - offener und herzlicher Gastgeber*in - kommunikatives, gepflegtes, stilsicheres Auftreten - Sprachkenntnisse D,F,E in Wort - abgeschlossene Lehre oder entsprechende Berufserfahrung - Kenntnisse in Microsoft Office, Excel und Protel - idealerweise verfügen Sie über einen Führerausweis und ein