Betriebsleiter (m/w)

Das Restaurant Parterre ist ein beliebter Treffpunkt (Café, Bar, Restaurant, KLUB) mit einer grossen Stammkundschaft in der Stadt Luzern. Die Küche ist kreativ und preiswert, mit täglich drei Auswahlmenüs und einem à-lacarte-Angebot, Snacks und Brunch am Wochenende. Anstellungsart: Vollzeit • Funktion als Gastgeber:in und die damit verbundene Organisation der Parterre-Servicekultur • Hauptverantwortung bei der Bewirtschaftung von Terrasse, Restaurant und Klub • Führung, Einarbeitung und Schulung des Servicepersonals zusammen mit «Chefin de Bar» • Überprüfen und anpassen des Sortiments und Angebots • Koordination von Reservationen, privaten Anlässen und diversen öffentlichen Anlässen • Koordination der Warenwirtschaft • Administrative Tätigkeiten (Stundenkontrolle, Arbeitspläne, Abschlüsse des Tagesgeschäfts) • Ansprechperson bei technischen Problemen und Koordination mit Fachpersonal • Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie, Hotellerie oder EFZ in einem Gastronomiebereich • Führungserfahrung in der Gastronomie und im