Leiter:in Catering

Wir suchen: Gastgeberinnen und Gastgeber aus Leidenschaft. Werden Sie Teil der ZFV-Familie und begeistern Sie mit uns unsere Gäste. Als vielfältiges und stetig wachsendes Schweizer Hotellerie-, Gastronomie-, und Bäckerei-Konditoreiunternehmen bieten wir Ihnen spannende Jobprofile mit Gestaltungsfreiraum, interessanten Weiterentwicklungsmöglichkeiten und fairen Anstellungsbedingungen. Identifizieren Sie sich mit unserer Unternehmenskultur und möchten Sie gemeinsam mit uns die Genusswelten von heute und morgen kreieren? Dann bewerben Sie sich jetzt. Anstellungsart: Vollzeit Strategische Planung des gesamten Caterings Planung und Organisation von Spezial Events an den verschiedenen Standorten Selbständiges Planen sowie Durchführen von Anlässen und Events inkl. Vor- und Nachbearbeitung Überblick halten über die kommenden Lieferungen und Anlässe Begrüssung, Bedienung und Betreuung der Gäste Sicherstellung der Gäste- und Mitarbeitendenzufriedenheit Unterstützung bei der Einsatzplanung der Mitarbeitenden Aktive Mitarbeit sowie Unterstützung des