Restaurantleitung (m/w/d) - Restaurant Experimenta

Operative Exzellenz : Sicherstellung und Optimierung aller Restaurantabläufe unter Einhaltung höchster Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP), Kontrolle der Speisenqualität, Rezepturen und Frische. Analyse und Optimierung relevanter Kennzahlen und Planungswerte zur Erreichung unserer Ziele sowie Einleitung von Maßnahmen zur Kosten- und Effizienzoptimierung Führung und Entwicklung: Weitsichtige Personaleinsatzplanung und Teamentwicklung unter Berücksichtigung individueller Stärken und Karriereziele Sicherstellung einer effektiven Kommunikation und Zusammenarbeit im Team Gasterlebnis: Aktive Kommunikation mit unseren Gästen und professionelles Beschwerdemanagement. Sicherstellung eines herausragenden Service und einer positiven Atmosphäre Zusammenarbeit und Koordination: Enge Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen und der Verwaltung zur Optimierung der Abläufe. Regelmäßige Abstimmung mit dem Leiter