Jobs Meilen Stellenangebote
Chef de partie (m/w) für Abendeinsätze 17.00 - 21.00 Uhr
Für unser Küchen-Team in der Parkresidenz Meilen suchen wir nach Vereinbarung eine/n Koch/Köchin EFZ 50-80% Arbeitseinsätze abends von 17.00 Uhr bis ca. 21.00 Uhr inkl. teilweise am Wochenende Anstellungsart: Teilzeit Verantwortung für die rezeptbuchgerechte Zubereitung und Präsentation der täglich wechselnden Tagesmenus und der saisonalen à la carte-Gerichte Mitverantwortung bei Banketten und Buffets Zubereitung diverser Kostformen gemäss Menuplan und Spezialwünschen Selbständige Postenverantwortung Mitverantwortung für eine effiziente Lagerbewirtschaftung Einhaltung des HACCP–Konzeptes und der Arbeitssicherheitsrichtlinien Umsetzung der ernährungsphysiologischen Grundlagen des Kochens Sach- und fachgerechte Organisation der Arbeit innerhalb des Küchendienstes Unterstützung des Berufsbildners bei der Lernenden Ausbildung Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder Diätkoch/Diätköchin mit mehrjähriger Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Flair für und Freude an der
Alternative Stellenangebote von Tertianum AG - Parkresidenz Meilen
Tertianum AG - Parkresidenz Meilen - Meilen
[28.04.2025] -- Für unser Küchen-Team in der Parkresidenz Meilen suchen wir nach Vereinbarung eine/n Koch/Köchin EFZ 80-100%. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für die rezeptbuchgerechte Zubereitung und Präsentation der täglich wechselnden Tagesmenus und der saisonalen à...
Tertianum AG - Parkresidenz Meilen - Meilen
[16.04.2025] -- Ihr Herz schlägt für ältere Menschen? Wollen Sie Ihre Kreativität und Leidenschaft für die Gastronomie ausleben und dabei unsere Gäste begeistern? Sehen Sie Möglichkeiten, Ihre Fähigkeiten und Erfahrungen bei uns einzubringen, um einen positiven Einfluss auf das Leben...
Weitere "Chef" Jobs in Meilen
1 aktuelle Stellenangebote
Tertianum AG - Parkresidenz Meilen - Meilen
[28.04.2025] -- Für unser Küchen-Team in der Parkresidenz Meilen suchen wir nach Vereinbarung eine/n Koch/Köchin EFZ 80-100%. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für die rezeptbuchgerechte Zubereitung und Präsentation der täglich wechselnden Tagesmenus und der saisonalen à...