Koch (m/w/d)

Koch (m/w/d) Wir am Marienhospital Stuttgart stellen die Zuwendung zu unseren Patient*innen in den Mittelpunkt. Moderne Hightech-Medizin von Menschen für Menschen – das können Sie als Mitarbeiter*in unseres Teams jeden Tag erleben. In der Abteilung Verpflegung sind bis zu 80 Mitarbeiter beschäftigt. Die Abteilung besteht aus der Produktionsküche, Diätküche, Personalcafeteria, Besuchercafé & Serviceassistenten. Wir suchen Sie als: Koch (m/w/d) oder Koch (m/w/d) mit diätetischer Zusatzqualifikation Sie beginnen zum nächstmöglichen Zeitpunkt. Ihr Vertrag ist unbefristet und Sie arbeiten in Vollzeit. Darauf haben Sie Lust Sie verantworten das qualifizierte und qualitative Kochen nach kochtechnischen, küchentechnischen und diätetischen Vorgaben (Rezepturen) für unsere Patient*innen, Mitarbeitenden und Gäste. Unsere Mitarbeitende betreuen Sie als Gastgeber in unserer Cafeteria. Sie achten auf die Einhaltung der vorgegebenen Hygienestandards und der Einhaltung der Lebensmittelhygieneverordnung sowie Hygiene- & Sicherheitsvorschriften. Ihre Kernarbeitszeiten sind in